Una experiencia virtual de tres días, fue la disfrutaron expertos y amantes del café con actividades que giran alrededor de esta bebida como clases de cata y maridaje, así como talleres de mixología y diferentes métodos de extracción de café, en los que una marca reconocida de café, mostrará la versatilidad de su portafolio.
El café hecho con una mezcla exquisita, intensa, con cuerpo y elaborada con granos 100% arábica procedentes de las mejores regiones cafetaleras del mundo, presentó recientemente The NESCAFÉ Taster’s Choice Experience, un espacio digital diseñado para que los más exigentes consumidores de esta bebida realicen recorrido por el fascinante mundo del café a través de experiencias con temáticas variadas.
A través de su master barista, Marcos Herrera, se realizó una clase exclusiva de métodos de extracción de café para descubrir la esencia que vive en cada grano del inigualable café, a propósito de que recientemente se ha sumado a su línea de productos una nueva innovación: Taster´s Choice Tostado y Molido. Durante la masterclass, compartió con los asistentes su expertise, mostrándoles el método correcto para catar el café y así, más adelante, poder descubrir en qué consisten las bondades de cada método de extracción.
Durante la clase, el barista explicó las diferencias de los métodos V60, Chemex, sifón japonés y prensa francesa, resaltando las variaciones en aroma, sabor, acidez, color y concentración del café obtenido a través de cada uno. A su modo, cada método resalta de manera excepcional y única los sabores y aromas de este blend.