/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Cultura

¡Súbete a la tripulación del Carnaval de Mazatlán! Aquí te decimos cómo

Si quieres formar parte de los carros alegóricos de la celebración, tienes hasta el 11 de diciembre para presentarte en las oficinas del Instituto de Cultura, Turismo y Arte de Mazatlán

Policiaca

FGR destruye más de 100 toneladas de sustancias y precursores químicos en Sinaloa

Asimismo, autoridades desmantelaron u laboratorio clandestino en Culiacán

Policiaca

Identifican al hombre encontrado en La Costerita; era el comandante ‘levantado’

La víctima iba acompañada de su chofer al momento del ‘levantón’, se desconoce el paradero de este

Local

¿Quién es el dueño del Ranch Roll?, la famosa cadena de sushis en Sinaloa

Dos sucursales fueron atacadas e incendiadas la mañana de este jueves 28 de noviembre en Culiacán

Local

Estimulan apoyo para los músicos; lo recaudado en el evento ayudará a cientos de familias

“Jalemos con la banda” logró juntar medio millón de pesos en apoyo para 450 músicos y meseros

Local

Seguramente se aplicará suspensión del proceso que enfrenta Madueña: Feliciano Castro

El Secretario de Gobierno dejó claro que el proceso jurídico es un asunto que no le corresponde a Gobierno del Estado