La crisis nos hizo más fuertes y más creativos, muchos negocios han nacido durante la contingencia sanitaria con increíbles conceptos que vuelan la cabeza al primer bocado; este es un ejemplo.
El taco, aunque a primera vista se presenta como un alimento sencillo, su éxito depende, de la calidad de los ingredientes, la sazón de cada taquería y por supuesto de la salsa.
Para quienes consideran al taco como un delicioso arte comestible y constantemente se encuentran en búsqueda de aquel que satisfaga su antojo les recomendamos La Sirloinería, una taquería de barrio en la que preparar top sirloin en trompo y al pastor.
El top sirloin es uno corte de carne magro que se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, por eso su finura; y aquí, se utilizan jugosas láminas delgadas de inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.
Los tacos son servidos con tortillas de maíz criollo elaboradas a mano, sin lugar a dudas un plus que enaltece su sabor, además, las personas que las elaboran son las que han perdido su empleo a causa de la pandemia.
Otro de los productos estrella de este lugar son las aguas frescas que van más allá de las clásicas horchata, tamarindo y jamaica, pues ofrece a los comensales recetas especiales elaboradas con mazapán y cardamomo, una delicia que marida perfecto con los tacos que integran el menú.
La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor, por lo que visitar este lugar, es sin lugar a dudas darse la oportunidad descubrir las delicias que ofrece un corte de carne de res que se transforma, al ser cocinado en un trompo, para otorgar una novedosa propuesta a la gastronomía urbana de Ciudad de México.
Dirección: Calle General Pedro Antonio de los Santos número 69, en la colonia San Miguel Chapultepec.
Lee también ⬇️
Se inaugura el primer bar virtual de Latinoamérica en México
Suscríbete ⬇️
Escucha ⬇️