/ jueves 21 de noviembre de 2019

Gran Festejo del CJSE

Cumple una década en México

El Consorcio de Jamón Serrano Español (CJSE) es una asociación voluntaria de empresas de España que, desde 1990, agrupa a las más importantes compañías del sector cárnico de aquel país. Se trata de las marcas líderes en la elaboración y exportación de jamón serrano, unidas con el objetivo de homologar un jamón serrano exclusivo y de alta calidad para su comercialización en los mercados de todo el mundo.

Gracias a su intensa labor de promoción, el CJSE ha sellado, desde su fundación, más de 15 millones de piezas y durante este último año la marca ha seguido siendo referencia reconocible en varios mercados de la Unión Europea y Latinoamérica.

Para esta celebración, el Consorcio organizó una noche de tapas en la que profesionales de la industria y medios especializados pudieron vivir la experiencia que el chef Mikel Alonso realizó para más de 100 invitados del gremio gastronómico. Además, se realizó un curso de homologación para cortadores mexicanos, quienes promueven el Consorcio Serrano Español en México y se entregaron reconocimientos a los cortadores homologados.

“Esta celebración nos permite ver la versatilidad del jamón serrano con la cocina mexicana, solo hay que ver las magníficas tapas que creó Mikel, es un gran reconocimiento al esfuerzo que realizan los miembros del Consorcio”, señaló Carlos del Hoyo, director de Marketing y Promoción.

Mail: aderezo@oem.com.mx

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El Consorcio de Jamón Serrano Español (CJSE) es una asociación voluntaria de empresas de España que, desde 1990, agrupa a las más importantes compañías del sector cárnico de aquel país. Se trata de las marcas líderes en la elaboración y exportación de jamón serrano, unidas con el objetivo de homologar un jamón serrano exclusivo y de alta calidad para su comercialización en los mercados de todo el mundo.

Gracias a su intensa labor de promoción, el CJSE ha sellado, desde su fundación, más de 15 millones de piezas y durante este último año la marca ha seguido siendo referencia reconocible en varios mercados de la Unión Europea y Latinoamérica.

Para esta celebración, el Consorcio organizó una noche de tapas en la que profesionales de la industria y medios especializados pudieron vivir la experiencia que el chef Mikel Alonso realizó para más de 100 invitados del gremio gastronómico. Además, se realizó un curso de homologación para cortadores mexicanos, quienes promueven el Consorcio Serrano Español en México y se entregaron reconocimientos a los cortadores homologados.

“Esta celebración nos permite ver la versatilidad del jamón serrano con la cocina mexicana, solo hay que ver las magníficas tapas que creó Mikel, es un gran reconocimiento al esfuerzo que realizan los miembros del Consorcio”, señaló Carlos del Hoyo, director de Marketing y Promoción.

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