/ miércoles 23 de enero de 2019

Indra Carrillo, chef mexicano, recibe prestigiosa estrella Michelin

El chef, originario de Cancún, logró colocarse en este listado con una estrella.

El chef mexicano indra Carrillo, de 31 años de edad, fue distinguido por la Guía Michelin 2019.

El chef del restaurante La Condesa, ubicado en París, tiene una cocina que representa los sabores y distintas técnicas de viajes que realizó Indra.

Foto: lacondesa-paris.com


Este 21 de enero la prestigiosa Guía presentó lo mejor de la gastronomía francesa, de 632 restaurantes.

Indra Carrillo, originario de Cancún, logró colocarse en este listado con una estrella.

Otros reconocimientos de Indra son: Young Chef Award 2016 y 2018 por la Guía culinaria Gault & Millau; así como Best New chef y Revelation de la Guía culinaria Pudlo 2018.

El chef mexicano ha laborado en algunos de los mejores restaurantes del mundo como: Pujol, México; Ginza Kojyu, en Tokio; Le Ritz, en Londres; Le Bristol en París, entre otros.

Indra no ha sido el único mexicano al que se le otorga una estrella por la Guía Michelin, también los mexicanos Roberto Ruíz, de Punto MX en Madrid; Paco Méndez, de Hoja Santa en Barcelona; Cosme Aguilar, de Casa Enrique en Nueva York, o Carlos Gaytán, del desaparecido restaurante Mexique en Chicago han sido reconocidos.

El chef mexicano indra Carrillo, de 31 años de edad, fue distinguido por la Guía Michelin 2019.

El chef del restaurante La Condesa, ubicado en París, tiene una cocina que representa los sabores y distintas técnicas de viajes que realizó Indra.

Foto: lacondesa-paris.com


Este 21 de enero la prestigiosa Guía presentó lo mejor de la gastronomía francesa, de 632 restaurantes.

Indra Carrillo, originario de Cancún, logró colocarse en este listado con una estrella.

Otros reconocimientos de Indra son: Young Chef Award 2016 y 2018 por la Guía culinaria Gault & Millau; así como Best New chef y Revelation de la Guía culinaria Pudlo 2018.

El chef mexicano ha laborado en algunos de los mejores restaurantes del mundo como: Pujol, México; Ginza Kojyu, en Tokio; Le Ritz, en Londres; Le Bristol en París, entre otros.

Indra no ha sido el único mexicano al que se le otorga una estrella por la Guía Michelin, también los mexicanos Roberto Ruíz, de Punto MX en Madrid; Paco Méndez, de Hoja Santa en Barcelona; Cosme Aguilar, de Casa Enrique en Nueva York, o Carlos Gaytán, del desaparecido restaurante Mexique en Chicago han sido reconocidos.

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