aderezo@oem.com.mx
Por los aires
Dinner in the Sky, la famosa mesa voladora suspendida por una grúa a 45 metros de altura que ha recorrido el mundo entero, celebra sus seis años del 28 de noviembre al 28 de diciembre de 2019 en Campo Marte; en esta ocasión, los chefs invitados a deleitar paladares son Álvaro Vázquez, originario de Lima, Perú, Javier Plascencia, Josefina López, los hermanos Rivera Río y Jonatan Gómez. Para reservar entra a http://dinnerinthesky.com.mx/cdmx/; hay desayunos, comidas, cenas y mixología.
Jornadas Gastronómicas
Durante el mes de diciembre, Grupo Sagardi en México, de la mano de los chefs Joan Bagur e Iñaki López de Viñaspre, impartirán por tercer año consecutivo las jornadas Gastronómicas del Tuxtelón con masterclass y degustaciones. Los participantes conocerán sobre la mística del tuxtelón, hablarán acerca del origen de las vacas viejas y gordas, el asado al estilo Sagardi y mucho más. Para Iñaki López de Viñaspre un buen cocinero de Sagardi es el que mira mucho el producto, lo respeta y lo toca poco. Entérate más sobre estas masterclass impartidas por los propios fundadores y expertos en http://sagardi.com.mx
Trivia
Gana con Aderezo
¿Ya sabes qué cocinar para la cena de Navidad con tu familia?
El Sol de México y La Costeña te quieren apoyar en los preparativos con unos moles para que disfrutes unos ricos romeritos con tortitas de camarón y sorprendas a todos con este platillo que no puede faltar en las celebraciones decembrinas.
Para llevarte uno de los cinco kits que se obsequiarán, envía a aderezo@oem.com.mx las respuestas a las siguientes preguntas:
1. Menciona los tres adornos principales que se colocan en el arbolito de Navidad
2. ¿Cuáles son los cuatro sabores de moles que tiene La Costeña?
Los primeros que respondan serán los ganadores y se les enviará el aviso como respuesta a su correo electrónico.
¡Mucha suerte!