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Siempre que pensamos en comida saludable, se nos vienen a la mente sabores
insípidos y ensaladas sin chiste, pero la verdad es que esta tendencia en los
últimos años ha adquirido más adeptos, pues la sociedad es cada vez más
consciente de su salud y del medioambiente.
Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de
ese grave error la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de
Loto en México, nos viene a compartir unos tips para llevar una dieta más
balanceada y no morir en el intento.
Además, nos cuenta sobre la experiencia que tuvo a partir de una clase de yoga
en la que aprendió a conocer su cuerpo y que a partir de esto optó por una
alimentación vegana con la que pronto bajó considerablemente de peso y evitó
malestares crónicos que afectan a todos los habitantes de grandes urbes como
México; estrés, gastritis, colitis, entre otros fueron desapareciendo de su cuerpo.
Estos son los cinco tips por los que Julieth Villarreal nos recomienda comenzar y
nos explica porque; beber más agua y menos refresco, comer más frutas y
verduras, cuidar nuestras porciones, preparar la comida en casa y consumir
granos enteros.
No nos quedemos con las ganas de sentirnos bien, pongamos atención a lo que
nuestro cuerpo nos dice y atendámoslo a tiempo; una alimentación sana es el
mejor comienzo.
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