/ miércoles 19 de febrero de 2020

[Podcast] Aderezo  | ¿Azúcar, miel o stevia? Respondemos todas tus dudas

El consumo de endulzantes confunde a nuestro cuerpo

Escucha aquí el podcast⬇

Spotify

Apple Podcast

Google Podcast


Ana Riga, Health Coach, habla sobre la adicción a los endulzantes, cómo dejar de lado el azúcar, qué debemos elegir en el súper, cómo reeducar nuestro paladar para desprenderte de una vez por todas de eso que puede llevarte a múltiples enfermedades.

Hace tiempo que se alerta de los daños que el azúcar puede causar a nuestro organismo, no es fácil dejarla pues se vuelve un hábito o una adicción. Como consumidores es importante saber todo lo bueno y lo malo de este producto, por eso, en esta nueva entrega del podcast de Aderezo, la Healt Coach, Ana Riga nos dice cómo sustituirla.

Hoy en día los habitantes del continente americano consumen en promedio 45 kilogramos de azúcar por año. La industria alimenticia parece que ya le dio al clavo a lo que nos hace adictos, cada vez más productos que no deberían contener este ingrediente, lo agregan a su fórmula.

Pixabay

La especialista nos sugiere: primero ser conscientes de lo que nos estamos comiendo y voltear a ver las etiquetas; buscar opciones saludables, cambiar el azúcar por lo natural, por edulcorantes como el stevia o el azúcar de monje; y si eres muy drástico, dejarla por completo y sólo consumir el azúcar natural de la fruta.

En teoría parece sencillo localizar si un alimento tiene azúcar en sus componentes, pero en la práctica resulta algo más complicado, ya que tiene mil caras y se esconde en las etiquetas bajo distintos nombres, algunos ejemplos son: sacarosa, fructuosa, dextrosa, maltodextrinas, jarabe de maíz, sirope de agave y polialcoholes.

Descubre los mitos del consumo del azúcar procesada en este podcast.

Te recomendamos ⬇

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Escucha aquí el podcast⬇

Spotify

Apple Podcast

Google Podcast


Ana Riga, Health Coach, habla sobre la adicción a los endulzantes, cómo dejar de lado el azúcar, qué debemos elegir en el súper, cómo reeducar nuestro paladar para desprenderte de una vez por todas de eso que puede llevarte a múltiples enfermedades.

Hace tiempo que se alerta de los daños que el azúcar puede causar a nuestro organismo, no es fácil dejarla pues se vuelve un hábito o una adicción. Como consumidores es importante saber todo lo bueno y lo malo de este producto, por eso, en esta nueva entrega del podcast de Aderezo, la Healt Coach, Ana Riga nos dice cómo sustituirla.

Hoy en día los habitantes del continente americano consumen en promedio 45 kilogramos de azúcar por año. La industria alimenticia parece que ya le dio al clavo a lo que nos hace adictos, cada vez más productos que no deberían contener este ingrediente, lo agregan a su fórmula.

Pixabay

La especialista nos sugiere: primero ser conscientes de lo que nos estamos comiendo y voltear a ver las etiquetas; buscar opciones saludables, cambiar el azúcar por lo natural, por edulcorantes como el stevia o el azúcar de monje; y si eres muy drástico, dejarla por completo y sólo consumir el azúcar natural de la fruta.

En teoría parece sencillo localizar si un alimento tiene azúcar en sus componentes, pero en la práctica resulta algo más complicado, ya que tiene mil caras y se esconde en las etiquetas bajo distintos nombres, algunos ejemplos son: sacarosa, fructuosa, dextrosa, maltodextrinas, jarabe de maíz, sirope de agave y polialcoholes.

Descubre los mitos del consumo del azúcar procesada en este podcast.

Te recomendamos ⬇

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Policiaca

Ataque armado deja dos muertos y un herido grave en Culiacán

Disparos en fraccionamiento Providencia cobra el saldo de dos vidas

Policiaca

Hallan cadáver con impactos de bala por el río Tamazula en Culiacán

Autoridades investigan homicidio tras hallazgo en la colonia La Campiña

Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio

Local

Policías reciben pago de viáticos para control de confianza

El ayuntamiento erogó el recurso este jueves directo a las cuentas de los 257 agentes que acudieron a CDMX a realizar la evaluación

Local

¿Y a los desaparecidos, quién los ayuda? Preguntan tras evento de aguachile en Culiacán

En redes sociales se divulgó una foto en la que expresan inconformidad, pues el evento se realizó a un costado de donde se encuentra una madre en huelga de hambre