/ miércoles 31 de marzo de 2021

Receta: Aprende a preparar un bowl plant based

La receta fue desarrollada por el chef Braulio López Zamora del restaurante Plantasia, un lugar donde la cocina es 100% plant based (alimentos de origen natural y semillas)

A un año de cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar, temas quese han convertido en prioridad para las familias mexicanas, la cocina plant based, es decir, alimentos de origen natural como semillas, frutas, legumbres y vegetales, es la tendencia que ha cobrado auge para formar parte de un estilo de vida balanceado tomando como inspiración la generosidad de la naturaleza.

Para esta temporada vacacional es importante comenzar el día con la energía necesaria para nuestra actividades cotidianas, es por eso que Stevia comparte la receta que creó junto con el chef Braulio López Zamora para preparar un choco – macamey bowl ¡fácil de preparar!

CHOCO – MACAMEY BOWL

INGREDIENTES

· 1 mamey completo

· Medio plátano

· Una cucharada de cocoa

· 2 grs. de maca (una pizca)

· 200 grs. de hielo

· 1 taza de Silk Coco sin azúcar

· 1 sobre de Splenda Stevia


MONTAJE

· 1 fresa

· 20 grs. de blueberry

· 20 grs. de frambuesa

· Medio plátano

· 2grs. de maca (una pizca)

· 10 grs. de almendra fileteada

· 10 grs. de semilla de girasol

· 10 grs. de chía


PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica los berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano, colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca.

6. ¡Disfruta!


A un año de cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar, temas quese han convertido en prioridad para las familias mexicanas, la cocina plant based, es decir, alimentos de origen natural como semillas, frutas, legumbres y vegetales, es la tendencia que ha cobrado auge para formar parte de un estilo de vida balanceado tomando como inspiración la generosidad de la naturaleza.

Para esta temporada vacacional es importante comenzar el día con la energía necesaria para nuestra actividades cotidianas, es por eso que Stevia comparte la receta que creó junto con el chef Braulio López Zamora para preparar un choco – macamey bowl ¡fácil de preparar!

CHOCO – MACAMEY BOWL

INGREDIENTES

· 1 mamey completo

· Medio plátano

· Una cucharada de cocoa

· 2 grs. de maca (una pizca)

· 200 grs. de hielo

· 1 taza de Silk Coco sin azúcar

· 1 sobre de Splenda Stevia


MONTAJE

· 1 fresa

· 20 grs. de blueberry

· 20 grs. de frambuesa

· Medio plátano

· 2grs. de maca (una pizca)

· 10 grs. de almendra fileteada

· 10 grs. de semilla de girasol

· 10 grs. de chía


PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica los berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano, colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca.

6. ¡Disfruta!


Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio

Local

Policías reciben pago de viáticos para control de confianza

El ayuntamiento erogó el recurso este jueves directo a las cuentas de los 257 agentes que acudieron a CDMX a realizar la evaluación

Local

¿Y a los desaparecidos, quién los ayuda? Preguntan tras evento de aguachile en Culiacán

En redes sociales se divulgó una foto en la que expresan inconformidad, pues el evento se realizó a un costado de donde se encuentra una madre en huelga de hambre

Local

Cerrarán gasa que comunica La Costerita con la Obregón este viernes

Debido a los trabajos, el cierre durará de las 7 de la mañana a las 7 de la tarde

Cultura

Hoy inicia el homenaje a la pintora mazatleca Laura Elenes en su puerto natal

La escultora, pintora y grabadora originaria de Mazatlán será evocada durante un mes a través de la exposición retrospectiva “Hilos, Cuerdas y Tiempo”