/ martes 19 de mayo de 2020

Receta: Salmón al limón

No necesitas salir para comer manjares, sigue esta receta y prepara este platillo como lo hiciera un gran chef

Imagínate los grandes beneficios de este platillo si está integrado por importantes insumos que ayudan a mantener nuestra salud, como lo son el salmón, la miel y el ajo, sin dejar de lado lo que nos puedan aportar el resto de los ingredientes.

Es un platillo fácil, saludable y delicioso. Toma nota y manos a la obra.

Salmón al limón y miel

Ingredientes
Salmón
Ajo
Limón
Mantequilla
Miel
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Cebollín al gusto
Ajonjolí al gusto

Modo de preparación
En una sartén vierte la mantequilla y deja que se derrita.
Cuando esté derretida, añade el ajo picado finamente. Deja que se cocine a fuego medio.
Añade dos cucharadas de zumo de limón, miel y pizcas de pimienta al gusto. Cocínalo todo a fuego lento de dos a tres minutos.
En otra sartén, vierte el aceite de oliva y cocina el salmón al término que más te guste.
Sirve en un plato extendido el salmón y báñalo de la salsa con miel que acabas de preparar.
Puedes adornar con cebollín y ajonjolí al gusto.

Lee también ⬇️

Como hacer un delicioso pastel ruso con miel

Y conocer el valor de las abejas meliponas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Te recomendamos el podcast ⬇

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Spotify

Imagínate los grandes beneficios de este platillo si está integrado por importantes insumos que ayudan a mantener nuestra salud, como lo son el salmón, la miel y el ajo, sin dejar de lado lo que nos puedan aportar el resto de los ingredientes.

Es un platillo fácil, saludable y delicioso. Toma nota y manos a la obra.

Salmón al limón y miel

Ingredientes
Salmón
Ajo
Limón
Mantequilla
Miel
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Cebollín al gusto
Ajonjolí al gusto

Modo de preparación
En una sartén vierte la mantequilla y deja que se derrita.
Cuando esté derretida, añade el ajo picado finamente. Deja que se cocine a fuego medio.
Añade dos cucharadas de zumo de limón, miel y pizcas de pimienta al gusto. Cocínalo todo a fuego lento de dos a tres minutos.
En otra sartén, vierte el aceite de oliva y cocina el salmón al término que más te guste.
Sirve en un plato extendido el salmón y báñalo de la salsa con miel que acabas de preparar.
Puedes adornar con cebollín y ajonjolí al gusto.

Lee también ⬇️

Como hacer un delicioso pastel ruso con miel

Y conocer el valor de las abejas meliponas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Te recomendamos el podcast ⬇

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Spotify

Cultura

Óscar Gómez reencarnará a Javier Solís “Rey del bolero ranchero” en un tributo musical

El doble espectáculo será presentado en Casa Haas, museo situado en el Centro Histórico de Mazatlán, el viernes 29 de noviembre, con la finalidad de evocar al gran cantante y actor mexicano

Policiaca

(VIDEO) Asaltan a chofer de camión de la ruta Bachigualato en Culiacán

El asalto quedó grabado en las cámaras de videovigilancia con las que cuenta el camión urbano

Local

Estudiantes de la UAS denuncian casos de acoso sexual e intento de feminicidio

Los estudiantes exigen a autoridades una solución, suman 18 casos de conflictos por temas de inseguridad en alumnos

Local

Evalúan a más de 100 elementos de Tránsito de Culiacán en la Ciudad de México

El director de Tránsito municipal, Francisco Zazueta, dijo que el domingo se enviará un último grupo de entre 40 a 50 elementos a la misas pruebas

Local

Esta es la última semana de los descuentos del buen fin en el Gobierno de Sinaloa

Es posible realizar los trámites con descuentos a través de una plataforma digital

Local

Si hay que sentarse a platicar con el diablo, hágalo gobernador: Madres buscadoras

Los colectivos de búsqueda estiman más de mil personas desaparecidas durante la ola de violencia que sufre el estado