/ jueves 20 de agosto de 2020

Cómo quitarle lo gordo a los hot cakes (y otras cosas deli)

Te damos algunos trucos para hacer sanos los "pecados" que saben ricos y comerlos sin remordimiento

Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Policiaca

Ataque armado deja dos muertos y un herido grave en Culiacán

Disparos en fraccionamiento Providencia cobra el saldo de dos vidas

Policiaca

Hallan cadáver con impactos de bala por el río Tamazula en Culiacán

Autoridades investigan homicidio tras hallazgo en la colonia La Campiña

Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio

Local

Policías reciben pago de viáticos para control de confianza

El ayuntamiento erogó el recurso este jueves directo a las cuentas de los 257 agentes que acudieron a CDMX a realizar la evaluación

Local

¿Y a los desaparecidos, quién los ayuda? Preguntan tras evento de aguachile en Culiacán

En redes sociales se divulgó una foto en la que expresan inconformidad, pues el evento se realizó a un costado de donde se encuentra una madre en huelga de hambre