Culiacán, Sin.- Para que disfrutes al máximo de estas mañanas frescas, la experta en food healthy Yukie Sainz compartió una deliciosa receta healthy, “Crepas de avena con espinacas” un rico desayuno dulce y una excelente idea para que incluyas verduras en tus comidas y las consumas sin darte cuenta.
Aquí la receta
Pon en la licuadora 7/8 de taza de avena entera, 1 taza de leche, un puño de espinacas, 1 plátano maduro, esencia de vainilla y canela en polvo al gusto y mezcla todo junto.
Después mezcla por ambos lados, en un sartén caliente a fuego bajo, con una rociada de aceite en aerosol, trata e ayudarte con un cucharon para extender la mezcla y queden más grandes y delgadas.
Lee también: Postres mexicanos con vinos mexicanos
Sírvelas en tu plato y puedes agregar yogurt griego natural sin azúcar y granola homemade. Puedes encontrar a Yukie Sainz en su cuenta de Instagram como Diariodemiscomidass.
Te recomendamos el podcast ⬇️
Lee más aquí ⬇