/ martes 4 de agosto de 2020

[Podcast] ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Cultura

“Cama baldía” de la mazatleca Daniela Herrera se llevó el premio mayor de ECINORT 2024

La XV Muestra Expresión Cinematográfica del Norte galardonó ocho cortometrajes sinaloenses y mexicanos; además de reconocer a los mejores en cuestión de guion, actuación, fotografía, diseño de producción, edición, sonido y director de cine

Local

Ex jefes policiacos asesinados en Culiacán y Mazatlán estaban limpios: Mérida Sánchez

Muchas de las veces por trabajar bien también nos resulta en una responsabilidad negativa, dice el titular de la SSP Sinaloa

Cultura

Presentarán el Ballet Concierto “El Cascanueces” el 12 y 15 de diciembre en Culiacán

El galardonado y reconocido director Gordon Campbell guiará a los músicos de la Orquesta Sinfónica Sinaloa de las Artes, al tiempo que bailarines danzan el clásico de Chaikovski

Local

Comunidades de Culiacán padecen violencia armada desde el silencio

Aunque en la capital sinaloense no se han registrado enfrentamientos recientes, sindicaturas como Costa Rica siguen siendo puntos críticos en la disputa del Cártel de Sinaloa