/ martes 14 de enero de 2020

Sin fronteras: Una mexicana en Estados Unidos

La chef Yerika Muñoz aterriza en San José California para abrir las puertas de su primer restaurante fuera de México

Con la finalidad de compartir lo grandioso que es Mexico a través de sus platillos y representar los diferentes estados de la República Mexicana con la gastronomía, la chef Yerika Muñoz aterriza en San José California para abrir las puertas de su primer restaurante fuera de México de nombre “Zazil”, el cual encendió sus fogones apenas en diciembre.

Este nombre significa transparencia de espíritu, luz y claridad, elementos con los que Yerika busca satisfacer los paladares de esta zona ofreciendo alimentos y servicio con la más alta calidad en donde pretenden rebasar las expectativas de los clientes para convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el Sur de California con coctelería novedosa y un gran servicio de banquetes.

La Chef Yerika Muñoz, estudió Gastronomía en la California School of Culinary Arts en Los Ángeles. Hizo sus prácticas en el área de pastelería del hotel The Peninsula de Beverly Hills, donde recibió la propuesta para trabajar un año más. Fue parte del equipo de apertura del legendario restaurante Frida en Los Ángeles, famoso lugar que estuvo a su cargo por tres años. Posteriormente, trabajó para Crystal Cruises; dirigiendo a 180 cocineros en una cocina compartida con 10 chefs al mando. En Astrid y Gastón México tomó la gerencia al igual que los fogones por 10 años, haciendolo uno de los mejores restaurantes de de cocina peruana en la Ciudad de México.

Cortesía Zazil


En sus propias palabras

“Me siento muy contenta y emocionada de volver a liderar una cocina en donde se cocine gastronomía mexicana, estoy muy feliz de preparar platillos de mi país nuevamente como lo hice hace 20 años cuando empecé mi carrera profesional”, comenta la chef Yerika Muñoz.

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Con la finalidad de compartir lo grandioso que es Mexico a través de sus platillos y representar los diferentes estados de la República Mexicana con la gastronomía, la chef Yerika Muñoz aterriza en San José California para abrir las puertas de su primer restaurante fuera de México de nombre “Zazil”, el cual encendió sus fogones apenas en diciembre.

Este nombre significa transparencia de espíritu, luz y claridad, elementos con los que Yerika busca satisfacer los paladares de esta zona ofreciendo alimentos y servicio con la más alta calidad en donde pretenden rebasar las expectativas de los clientes para convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el Sur de California con coctelería novedosa y un gran servicio de banquetes.

La Chef Yerika Muñoz, estudió Gastronomía en la California School of Culinary Arts en Los Ángeles. Hizo sus prácticas en el área de pastelería del hotel The Peninsula de Beverly Hills, donde recibió la propuesta para trabajar un año más. Fue parte del equipo de apertura del legendario restaurante Frida en Los Ángeles, famoso lugar que estuvo a su cargo por tres años. Posteriormente, trabajó para Crystal Cruises; dirigiendo a 180 cocineros en una cocina compartida con 10 chefs al mando. En Astrid y Gastón México tomó la gerencia al igual que los fogones por 10 años, haciendolo uno de los mejores restaurantes de de cocina peruana en la Ciudad de México.

Cortesía Zazil


En sus propias palabras

“Me siento muy contenta y emocionada de volver a liderar una cocina en donde se cocine gastronomía mexicana, estoy muy feliz de preparar platillos de mi país nuevamente como lo hice hace 20 años cuando empecé mi carrera profesional”, comenta la chef Yerika Muñoz.

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Doble Vía

Día del Músico: Continúa la lucha por permanecer vigente ante la violencia

Este 22 de noviembre se honra la profesión de los músicos que enfrentan adversidades ante la violencia que hay en Sinaloa

Local

Un viernes cálido: pronóstico del clima para Sinaloa, 22 de noviembre

Hoy viernes 22 de noviembre, Sinaloa tendrá un día despejado, de acuerdo con Meteored

Policiaca

Ataque armado deja dos muertos y un herido grave en Culiacán

Disparos en fraccionamiento Providencia cobra el saldo de dos vidas

Policiaca

Hallan cadáver con impactos de bala por el río Tamazula en Culiacán

Autoridades investigan homicidio tras hallazgo en la colonia La Campiña

Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio