/ lunes 2 de marzo de 2020

Tómate una chela y salva a las ballenas

Cada vez que destapes una cerveza de Aguamala estarás ayudando a un cetáceo

La Cervecería Aguamala en colaboración con Magia de Gigantes de Ensenada y Wildcoast Costa Salvaje lanzaron una cerveza checa de estilo Lager con la finalidad de recaudar fondos y apoyar a los programas de protección de Ballena Gris.

Arte de la etiqueta por: Esther Gámez

Esto lo dieron a conocer en la presentación del Primer Festival Cultural de la Ballena de Ensenada que sucederá del 5 al 15 de marzo de este año.

¿A qué sabe?

En boca Ballena Gris (nombre de la cheve) es refrescante, el lúpulo es balanceado, con notas frutales y un final de amargor ligero. Parte de su receta, -diseñada por Nathaniel Schmidt- está conformada por dos lúpulos diferentes: Motueka y Amarillo. Del primer lúpulo podemos decir que que aporta un aroma cítrico y retrogusto de furtas tropicales; mientras que el segundo su aroma es floral, de furta tropical y citrico.

A Ballena Gris la encontrarás en growler, barril, tap y botella. Su producción es limitada, así que sólo la encontrarás en las cervecerías y tap rooms de Ensenada.


La Cervecería Aguamala en colaboración con Magia de Gigantes de Ensenada y Wildcoast Costa Salvaje lanzaron una cerveza checa de estilo Lager con la finalidad de recaudar fondos y apoyar a los programas de protección de Ballena Gris.

Arte de la etiqueta por: Esther Gámez

Esto lo dieron a conocer en la presentación del Primer Festival Cultural de la Ballena de Ensenada que sucederá del 5 al 15 de marzo de este año.

¿A qué sabe?

En boca Ballena Gris (nombre de la cheve) es refrescante, el lúpulo es balanceado, con notas frutales y un final de amargor ligero. Parte de su receta, -diseñada por Nathaniel Schmidt- está conformada por dos lúpulos diferentes: Motueka y Amarillo. Del primer lúpulo podemos decir que que aporta un aroma cítrico y retrogusto de furtas tropicales; mientras que el segundo su aroma es floral, de furta tropical y citrico.

A Ballena Gris la encontrarás en growler, barril, tap y botella. Su producción es limitada, así que sólo la encontrarás en las cervecerías y tap rooms de Ensenada.


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