/ jueves 27 de agosto de 2020

Tress Prime, carne y mariscos al grill

Brasa, humo y parrilla, así define a su cocina el chef Ignacio Vega

En medio de la incertidumbre y la resiliencia, la creatividad se vuelve esencial para evolucionar. Hoy, vivimos una situación sin precedentes que modificó la vida tal cual la conocíamos. Sin embargo, existen emprendedores con coraje y visión positiva.

Tress Prime es uno de ellos, un restaurante que abrió sus puertas justo a días de que se declara la pandemia y se ordenara cerrar los establecimientos.Para el chef Ignacio Vega, no fue fácil, se mantuvieron de las ventas delivery y take away, pero ya están abiertos con mínima capacidad y todas las medidas de seguridad.

Diseño de interior elegante y sofisticado pero de ambiente relajado / Foto Cortesía Tress Prime

Aunque el lugar puede asombrarte por su estilo sofisticado y de muy buen gusto, el ambiente es relajado y perfecto para compartir entre amigos, además todos estarán contentos por relación en calidad – precio.

Tiene una cocina de brasa abierta, por lo que casi desde cualquier punto puedes comenzar a abrir el apetito tan solo con la mirada.

Para los paladares exigentes este lugar ofrece cortes añejados y pan recién horneado a cualquier hora del día.

Entre los platillos insignia están el Tomahawk, delicia impactante ante la mirada de cualquier carnívoro.

En el mismo lugar se encuentra el pulpo al grill marinado a la perfección con una mezcla de tres chiles y cocinado con el sabor ahumado que le da el carbón a la parrilla combinado con madera de cedro. Las tostadas de atún no se quedan atrás y los tacos de papada definitivamente te harán alucinar.

Pulpo a los tres chiles / Foto Cortesía Tress Prime

A esto se le suman una variedad de entradas, ensaladas, sopas, cortes y especialidades cocinadas a las brasas; y los postres son el perfecto final feliz.

La cava de este lugar ofrece una selección de etiquetas muy variada, en su mayoría son vinos mexicanos, hay una extensa variedad licores de todas partes del mundo, el chef es fan del whiskey por lo que encontrarás etiquetas exclusivas. Además, su barra de coctelería cuenta con infinidad de tragos muy sexys.

Avemus Roma, una versión del clásico martini con ginebra de olivas y un toque de aceite de cítricos / Foto Cortesía Tress Prime

DÓNDE: Diagonal Patriotismo 6, Hipódromo Condesa

Lee también ⬇️

Si te gusta la carne, conoce también esta propuesta "ambulante"

Puerto Vallarta ya esta listo para recibirte

Escucha este podcast y convierte tus snacks saludables⬇️

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

En medio de la incertidumbre y la resiliencia, la creatividad se vuelve esencial para evolucionar. Hoy, vivimos una situación sin precedentes que modificó la vida tal cual la conocíamos. Sin embargo, existen emprendedores con coraje y visión positiva.

Tress Prime es uno de ellos, un restaurante que abrió sus puertas justo a días de que se declara la pandemia y se ordenara cerrar los establecimientos.Para el chef Ignacio Vega, no fue fácil, se mantuvieron de las ventas delivery y take away, pero ya están abiertos con mínima capacidad y todas las medidas de seguridad.

Diseño de interior elegante y sofisticado pero de ambiente relajado / Foto Cortesía Tress Prime

Aunque el lugar puede asombrarte por su estilo sofisticado y de muy buen gusto, el ambiente es relajado y perfecto para compartir entre amigos, además todos estarán contentos por relación en calidad – precio.

Tiene una cocina de brasa abierta, por lo que casi desde cualquier punto puedes comenzar a abrir el apetito tan solo con la mirada.

Para los paladares exigentes este lugar ofrece cortes añejados y pan recién horneado a cualquier hora del día.

Entre los platillos insignia están el Tomahawk, delicia impactante ante la mirada de cualquier carnívoro.

En el mismo lugar se encuentra el pulpo al grill marinado a la perfección con una mezcla de tres chiles y cocinado con el sabor ahumado que le da el carbón a la parrilla combinado con madera de cedro. Las tostadas de atún no se quedan atrás y los tacos de papada definitivamente te harán alucinar.

Pulpo a los tres chiles / Foto Cortesía Tress Prime

A esto se le suman una variedad de entradas, ensaladas, sopas, cortes y especialidades cocinadas a las brasas; y los postres son el perfecto final feliz.

La cava de este lugar ofrece una selección de etiquetas muy variada, en su mayoría son vinos mexicanos, hay una extensa variedad licores de todas partes del mundo, el chef es fan del whiskey por lo que encontrarás etiquetas exclusivas. Además, su barra de coctelería cuenta con infinidad de tragos muy sexys.

Avemus Roma, una versión del clásico martini con ginebra de olivas y un toque de aceite de cítricos / Foto Cortesía Tress Prime

DÓNDE: Diagonal Patriotismo 6, Hipódromo Condesa

Lee también ⬇️

Si te gusta la carne, conoce también esta propuesta "ambulante"

Puerto Vallarta ya esta listo para recibirte

Escucha este podcast y convierte tus snacks saludables⬇️

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Policiaca

Asesinan a un menor de edad en Prados del Sur; había un arma cerca del cuerpo

El joven fue hallado muerto con impactos de bala mientras otro menor fue herido, según reportaron autoridades

Policiaca

Hombre es ejecutado a las afueras de una ‘jugada’ en la colonia 10 de Mayo de Culiacán

Los culpables iban a bordo de motocicletas, de acuerdo con la información proporcionada por la PEP

Policiaca

Bloqueo paraliza la carretera internacional México 15

Grupo armado incendia camiones en bloqueo; autoridades atienden el incidente sin reportes de lesionados

Policiaca

Desaparición de policías estatales en Culiacán moviliza a las autoridades

Autoridades implementan operativo sin resultados hasta el momento

Cultura

Inicia el 22º Encuentro Internacional de Danza Solistas y Duetos en Culiacán

La inauguración del Encuentro Internacional de Danza viene con mucho talento, premiaciones, y eventos gratuitos

Cultura

Alfonso Orejel charlará en beneficio de una mejor educación infantil

El Instituto Sinaloense de Cultura y el Sistema DIF Baja California se unieron en busca de fomentar la sensibilización de personal educativo sobre la importancia de enseñar con calidad