/ jueves 5 de septiembre de 2024

Agaveros de Tequila gana la jornada inaugural de la LBP venciendo a Mineros

En un encuentro bastante parejo los tequileros se llevan el triunfo en territorio sinaloense

Culiacán, Sin.- Agaveros de Tequila comenzó con victoria en la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), ganando la jornada inaugural al vencer 88-83 a los Mineros de Zacatecas.

Brahin Rashad Riley Jr. de Agaveros fue el MVP del encuentro.

También puedes leer: Piratas Basketball concluyó su temporada del Cibapac con derrota ante Reyes

En el primer cuarto, el encuentro estuvo muy reñido, pero el equipo de Tequila logró llevarse la ventaja 26-25.

En el segundo cuarto, los Agaveros mantuvieron el control del juego, y al llegar al descanso, el marcador era 25-24 a su favor. Aunque las acciones seguían reñidas, el equipo visitante se mantenía en ventaja.

En el tercer cuarto, el equipo dirigido por Julio Juárez aseguró una ventaja de 19-15.

En el último cuarto, el equipo local mejoró su desempeño y ganó 19-18, pero no fue suficiente para llevarse el partido, que terminó con un marcador de 88-83 a favor de los Agaveros de Tequila.

De esta manera, Agaveros de Tequila asegura su primera victoria en Cosalá, iniciando el torneo de forma prometedora.