/ lunes 29 de julio de 2024

Ahome Verde roza el sin hit ni carrera y vence a Talentos Meoqui

Esto en el Torneo Nacional de Ligas Categoría Pingüica en Culiacán

Culiacán, Sin. -En el segundo día del Torneo Nacional de Ligas categoría Pingüica en Culiacán, la Liga Ahome Verde estuvo a punto de lograr un sin hit ni carrera contra Talentos Meoqui, a quienes vencieron contundentemente con un marcador de 32-0.

Los lanzadores de la Liga Ahome Verde dominaron en el Torneo Nacional Pingüica, permitiendo solo un imparable a Talentos Meoqui. Ese único hit fue cortesía de José Luis Rocha. Los pitchers Martín Luna, Mateo Ruiz y Yadier Serrano fueron los encargados de esta destacada actuación.

También puedes leer: Arranca Nacional de Pingüica en Culiacán con participación de 52 equipos

La ofensiva de la Liga Ahome Verde brilló gracias a las actuaciones destacadas de Sebastián Montoya, Dilan Espinoza y Hideki Galvez, asegurando una contundente victoria sobre Talentos Meoqui.

Ahome Rojo se impuso 15-2 a Muralla Amarillo en el Torneo Nacional Pingüica, destacando las actuaciones ofensivas de Kelvin López, Dilan González y Sebastian Vega.

Mazatlán Cafe cayó ante Alfarera con un marcador de 20-9 en el Torneo Nacional Pingüica. Eduardo Solorzano fue el mejor a la ofensiva por el equipo ganador, liderando el contundente triunfo.

Linces Amarillo derrotó 10-8 a Mazatlán Rojo, mientras que Legión Azul venció 15-5 a Quintero Castañeda Rojo en el emocionante Torneo Nacional Pingüica.