Caballeros de Culiacán es barrido por Pioneros de Los Mochis

En lo que va de la temporada, la Nobleza suma un total de trece derrotas

Alexis Angeles / Sol de Sinaloa

· jueves 4 de abril de 2024

Caballeros de Culiacán suman su treceava derrota en Cibacopa. Foto: Cortesía / Caballeros de Culiacán

Caballeros de Culiacán fueron barridos en su casa ante Pioneros de Los Mochis al caer 90 a 84 en acciones de la jornada 15 de la Cibacopa.

Raphiael Putney fue el MVP por parte de Pioneros de Los Mochis quien llevo a su equipo a la victoria con 26 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia.

Acciones del juego

En un primer período muy reñido, el equipo de Mochis logró llevarse la ventaja por un estrecho margen de 21 a 20, con una destacada actuación de Raphiael Putney como el máximo anotador del equipo.

Pioneros seguía controlando el partido y al llegar al descanso, mantenían una ventaja en el marcador de 41 a 33.

El equipo de Mochis mantuvo su ventaja en el tercer cuarto, liderando 68 a 60 sobre el equipo de Culiacán, demostrando su dominio en el juego.

Pioneros domino también el último cuarto para que el marcador final quedará 90 a 84.

Posiciones en la tabla

Los culichis se encuentran en último lugar de la tabla general con dos victorias y tres derrotas.

Mientras que Pioneros se ubica en séptimo lugar con seis victorias y nueve derrotas.

Próximo encuentro

La Nobleza visitará la ciudad de Obregón para enfrentar a Halcones, duelo pactado para jugarse a las 19:15 horas.