Caballeros de Culiacán fue frenado por Rayos de Hermosillo

La buena racha de la Nobleza se acabó en casa y caen a los hermosillenses en un encuentro reñido

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· miércoles 15 de mayo de 2024

Caballeros cae en casa ante Rayos. Foto: Cortesía / Caballeros de Culiacán

En un enfrentamiento reñido, los Caballeros de Culiacán caen ante los Rayos de Hermosillo con un marcador de 78 a 84 en la penúltima serie de la Cibacopa 2024, dejándolos aún sin posibilidades de clasificar a playoffs.

John Avelon se destacó como el Jugador más Valioso del equipo ganador al anotar 15 puntos, capturar 5 rebotes y repartir 1 asistencia.

También puedes leer: ¡Una sambihna! Ruan Miranda guía a Venados a la senda del triunfo ante Pioneros

Acciones del juego

En una primera mitad muy reñida, Caballeros y Rayos terminaron empatados 18 a 18, con Michael Jackson y John Avelon destacando con un gran desempeño en el juego.

A pesar de ello, Hermosillo logró tomar la delantera en el segundo cuarto, asegurando una ventaja cómoda de 43 a 35 al llegar al descanso.

Culiacán luchaba por igualar el marcador en el tercer cuarto, pero el tiempo no fue suficiente y el resultado fue de 60 a 63 a favor de Hermosillo.

En el último cuarto, los Rayos de Hermosillo aseguraron la victoria con un marcador final de 82 a 78, dejando a los Caballeros sin posibilidades de avanzar a los playoffs.

Posiciones en la tabla

Los Caballeros ocupan el noveno lugar en la clasificación, con un total de 8 victorias y 25 derrotas registradas hasta el momento.

Rayos de Hermosillo se encuentran en posición de playoffs, ya que se ubican en tercer lugar obteniendo 21 juegos ganados y 12 perdidos.

Próximo encuentro

El día miércoles 15 de mayo se jugará el segundo encuentro de la serie ante Rayos en el polideportivo Juan S. Millán en punto de las 8:15 de la noche.