/ sábado 11 de mayo de 2024

Caballeros de Culiacán triunfa ante Pioneros en el cierre de Cibacopa

Se llevan el primer juego de la serie con una gran ventaja

Caballeros de Culiacán aseguró una victoria en el primer juego en Los Mochis al derrotar a Pioneros con un marcador de 93 a 87 en la recta final de la Cibacopa 2024.

Durrell Summers fue el hombre del encuentro por parte de Culiacán al realizar 29 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

También puedes leer: Piratas Basketball buscará talento mazatleco para la temporada 2024 del Cibapac

Acciones del juego

El equipo Caballeros de Culiacán tuvo un excelente comienzo en el primer cuarto, liderando con 20 puntos frente a los 11 de Pioneros. Delano Spencer destacó con una sólida actuación en el juego.

La Nobleza mantuvo su dominio en el segundo cuarto y terminaron la primera mitad del juego con una ventaja de 13 puntos, con un marcador de 48 a 35. Daviyon Draper destacó con una actuación.

Caballeros mantuvo su liderazgo en el tercer cuarto, con un marcador a su favor de 72 a 64. El equipo mostró un desempeño sólido en la cancha, manteniendo su ventaja.

El último cuarto fue muy reñido, con Pioneros buscando empatar el juego, pero Caballeros logró mantenerse por delante y asegurar la victoria con un marcador final de 93 a 87.

Posiciones en la tabla

La Nobleza ocupa actualmente la última posición en la tabla, ubicándose en el décimo lugar y sin posibilidades de acceder a los playoffs. Su registro muestra 7 victorias y 24 derrotas en la temporada.

Pioneros se encuentra en el séptimo lugar de la tabla, con un récord de 13 victorias y 18 derrotas en la temporada actual.

El próximo partido está programado para el domingo 12 de mayo en el Centro de Usos Múltiples, con inicio a las 17:00 horas.

Policías toman medidas de seguridad en caso de ataque, asegura alcalde de Culiacán

El presidente municipal, Juan de Dios Gámez Mendívil, dijo que como medida los elementos de seguridad están saliendo a las calles en agrupaciones