/ miércoles 5 de abril de 2023

Caballeros derrota a Venados de Mazatlán en el primero de la serie

Un emocionante juego se vivió en el Polideportivo Juan S. Millán

De la mano de Johnny Hughes, Caballeros de Culiacán derrotó por el marcador 99 a 87 a Venados de Mazatlán, todo esto dentro del primer juego de la serie en la Nobleza, el MVP realizó 27 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Otro jugador que también destacó por parte de los culichis fue Michaell Jackson, quien realizó una labor de 24 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

También puedes leer: Caballeros vence al equipo de los Halcones

Mientras que por la visita, Alex Williams hizo 25 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Acciones:

En el primer cuarto se vivió un encuentro emocionante entre Venados y Caballeros, ya que el marcador concluyó con las cifras de 20 a 20, mostrando un gran juego ambas escuadras.

Durante el segundo cuarto las acciones las dominaba el equipo culichi en dónde se llevó el score por una gran ventaja de 35 a 25, dejando el marcador para el medio tiempo de 53 a 45 a favor de los locales.

También el tercer cuarto se los llevaron los locales, pero estuvo más apretado el partido y quedó 22 a 24 llevándose la victoria el equipo local.

Próximo encuentro

El día de mañana Caballeros visitará Mazatlán para sostener el segundo juego de la serie, duelo que empezará a las 8:00 pm.

Standing

Los culichis se encuentran en tercer lugar de la tabla y cuentan con una marca de 9 encuentros ganados y 5 perdidos.