/ domingo 15 de septiembre de 2024

Coras Remonta y Vence a Agaveros en la Liga de Baloncesto del Pacífico

Los visitantes superaron a los locales, consolidando su victoria con una destacada remontada

En un enfrentamiento de la Liga de Baloncesto del Pacífico, Coras Basketball Nayarit logró superar a Agaveros de Tequila con un marcador final de 95-87. A pesar de haber comenzado en desventaja, Coras mostró una notable remontada y se llevó el triunfo en casa de los Agaveros.

Los Agaveros de Tequila comenzaron con dificultades en su enfrentamiento contra Coras Basketball Nayarit, perdiendo el primer parcial por 32-21.

También puedes leer: Fuerza Guinda se lleva la victoria sobre Forh Hermosillo en la LBP

En el segundo parcial, Coras continuó su dominio al imponerse 25-18 sobre Agaveros de Tequila. Esta actuación mantuvo a los visitantes con una ventaja sólida en el marcador, que se reflejó al finalizar la primera mitad del encuentro.

Los de Tequila mostraron una notable recuperación en el tercer parcial al superar a Coras Basketball Nayarit con un marcador de 25-16.

En el último cuarto, el encuentro se mantuvo equilibrado, con Agaveros de Tequila ganando por un estrecho margen de 23-22. A pesar de este apretado desempeño, Coras Basketball Nayarit logró mantener su ventaja acumulada y asegurar la victoria final del partido.

Otros resultados

Iguanas Vallarta se impuso sobre Marinos de Mazatlán con un marcador de 94-75.

Forh Hermosillo se impuso ante Fuerza Guinda de Nogales por el marcador 106 a 99, poniendo autoridad en el juego.