/ sábado 5 de octubre de 2024

Diego Rivera brilla con póker en la goleada 5-1 del Gran Pez sobre Guaymas

Con un gran show ofensivo, los Dorados de Sinaloa debutaron con el pie derecho en la competición de la Tercera División Profesional

Culiacán, Sin.- Con una actuación dominante de principio a fin, El Aurinegro, dirigido por Sergio Quiroz, aseguró los tres puntos en su visita a Jalisco al vencer a Guaymas FC en su debut en la TDP. Un tanto de Diego Uriarte y un impresionante póker de goles de Diego Rivera sellaron la victoria para los escamados, marcando un comienzo contundente en la temporada.

Sinaloa impuso su juego desde el inicio, aprovechando un pase en profundidad que Diego Uriarte convirtió con precisión, adelantando al Pez.

También puedes leer: Dorados en penúltimo lugar y mantiene esperanza de Liguilla en Apertura 2024

Diego Rivera se lució poco después del primer gol, girando en el área y rematando con potencia para poner el 0-2 parcial.

Tres minutos después, Rivera recuperó el balón, eludió al arquero y envió su disparo al fondo de las redes.

El delantero sinaloense completó su triplete al empujar un centro retrasado, solo tuvo que conectar el balón para hacer estallar nuevamente la celebración en la banca de Sinaloa.

Cerca del final del primer tiempo, Dorados recuperó el balón en tres cuartos de cancha gracias a una intensa presión. Jaciel Rubio habilitó a Diego Rivera, quien definió de zurda para firmar el 0-5.

Los locales consiguieron un gol de honor, cerrando el partido con un marcador final de 1-5 a favor del Gran Pez.