/ jueves 2 de mayo de 2024

¡Dividen honores! Halcones de Ciudad Obregón vence a Caballeros

La visita se impuso en el Juan S. Millán llevándose la victoria del último encuentro de la serie

Halcones de Ciudad Obregón aseguró la victoria sobre Caballeros de Culiacán con un marcador final de (91-79) en el Polideportivo Juan S. Millán, donde ambos equipos compartieron honores en la cancha.

Cleveland Thomas se destacó como el Jugador Más Valioso (MVP) de Obregón, anotando 24 puntos y contribuyendo con 3 rebotes y asistencias durante el partido.

Puedes leer: ¡Extra, Extra! Caballeros de Culiacán triunfan sobre Halcones de Ciudad Obregón

Durrell Summers destaco por parte de Culiacán, en donde realizo un trabajo de 24 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Acciones del juego

El equipo de Culiacán comenzó con dominio en los primeros minutos del primer parcial, pero Halcones de Obregón logró revertir la situación y se adelantó en el marcador, liderando 31-25.

A pesar de la continua ventaja de Halcones en el marcador, el partido se mantenía equilibrado, con el segundo parcial terminando 45-43. En la cancha, destacaba la actuación de Cleveland Thomas, jugador clave del equipo visitante.

En el tercer cuarto, Halcones tomó la delantera en el marcador, capitalizando los errores y desventajas para ampliar su ventaja a 77-61 sobre el equipo local.

En el último cuarto, el equipo de Obregón consolidó su victoria con un marcador final de (79- 91), compartiendo los honores en el Polideportivo Juan S. Millán.

Posiciones en la tabla

Caballeros se encuentra en último lugar de la general contando con 5 victorias y 23 derrotas.

Mientras que Halcones continúan en sexto lugar con un registro de 14 a 16.