¡Dividen honores! Halcones de Ciudad Obregón vence a Caballeros

La visita se impuso en el Juan S. Millán llevándose la victoria del último encuentro de la serie

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· jueves 2 de mayo de 2024

Caballeros vuelve a perder en casa otra vez. Foto: Cortesía / Caballeros de Culiacán

Halcones de Ciudad Obregón aseguró la victoria sobre Caballeros de Culiacán con un marcador final de (91-79) en el Polideportivo Juan S. Millán, donde ambos equipos compartieron honores en la cancha.

Cleveland Thomas se destacó como el Jugador Más Valioso (MVP) de Obregón, anotando 24 puntos y contribuyendo con 3 rebotes y asistencias durante el partido.

Puedes leer: ¡Extra, Extra! Caballeros de Culiacán triunfan sobre Halcones de Ciudad Obregón

Durrell Summers destaco por parte de Culiacán, en donde realizo un trabajo de 24 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Acciones del juego

El equipo de Culiacán comenzó con dominio en los primeros minutos del primer parcial, pero Halcones de Obregón logró revertir la situación y se adelantó en el marcador, liderando 31-25.

A pesar de la continua ventaja de Halcones en el marcador, el partido se mantenía equilibrado, con el segundo parcial terminando 45-43. En la cancha, destacaba la actuación de Cleveland Thomas, jugador clave del equipo visitante.

En el tercer cuarto, Halcones tomó la delantera en el marcador, capitalizando los errores y desventajas para ampliar su ventaja a 77-61 sobre el equipo local.

En el último cuarto, el equipo de Obregón consolidó su victoria con un marcador final de (79- 91), compartiendo los honores en el Polideportivo Juan S. Millán.

Posiciones en la tabla

Caballeros se encuentra en último lugar de la general contando con 5 victorias y 23 derrotas.

Mientras que Halcones continúan en sexto lugar con un registro de 14 a 16.