Dividen la serie Astros vence a Caballeros de Culiacán

Jordan Loveridge fue el máximo anotador de la visita siendo el mejor del encuentro

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· jueves 30 de marzo de 2023

Un gran encuentro se vivió en la nobleza. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

En la nobleza se vivió un segundo encuentro bastante parejo, pero al final el equipo de los Astros de Jalisco sacaron el triunfo al vencer a Caballeros de Culiacán por el marcador de 82 a 84 en el segundo juego de la serie de las acciones de la Cibacopa.

De la mano Jordan Loveridge los jaliscienses se hicieron de la victoria ya que fue el máximo anotador de la visita al realizar 22 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia.

También puedes leer: Rayos de Hermosillo vence a Caballeros de Culiacán en el primero de la Serie

Por parte de los culichis, Barry Chinedu fue el que destacó haciendo una labor de 23 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

Ambos equipos sostuvieron un encuentro donde estuvieron parejos, pero la visita supo aprovechar y con ello se llevaron la victoria para dividir la serie en Culiacán.

Acciones

Un primer parcial bastante parejo se vivió entre culichis y tapatíos al quedar por el marcador de 20 a 21, al cual le favoreció la visita.

Culiacán empezó dominando el segundo cuarto, pero los Astros le dieron la vuelta al score al quedar 22 a 13, para irse al medio tiempo 43-33, el cual favorecía a la visita.

El encuentro continuaba parejo durante el tercero, pero por la mínima la visita se lo llevó 19-18.

Fue en el último cuarto donde Caballeros dominó con el marcador 31 a 22, pero esto no le alcanzó para llevarse la victoria.

Próximo encuentro

Caballeros viajará a la ciudad de Obregón para enfrentar al equipo de los Halcones, duelo que se estará llevando a cabo los días 31 y 1 de abril, duelo pactado para las 8:15.