Dorados cae ante Celaya y sigue sin sumar puntos en el Apertura 2024

Adolfo Domínguez, Eduardo del Ángel y Martín Barragán le dieron la victoria al equipo celayense

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 18 de agosto de 2024

Dorados de Sinaloa siguen sin poder sumar puntos en lo que va del torneo. Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

Culiacán, Sin. -Dorados de Sinaloa continúa sin conocer la victoria en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX, tras sufrir una derrota de 3-1 frente a Celaya en el estadio Miguel Alemán.

Con este marcador, el equipo de Sebastián Abreu acumula tres derrotas y aún no suma puntos en lo que va del torneo.

También puedes leer: Sebastián Abreu inicia su era en Dorados con una derrota ante Mineros de Zacatecas

Por su parte, el equipo del Celaya se encuentra en séptimo lugar con una victoria y un empate, sumando un total de cuatro puntos.

Adolfo Domínguez y Eduardo del Ángel fueron los jugadores clave que aseguraron los tres puntos para Celaya en su propio estadio.

Acciones del encuentro

En el minuto 62, Celaya tomó la delantera en el marcador con un gol de Adolfo Domínguez, quien definió con un remate dentro del área.

Al minuto 78 Eduardo del Ángel también él remató dentro del área para poner el 2 a 0.

Diego Uriarte respondió por parte de Dorados al minuto 88 rematando desde afuera del área.

Martín Barragán fue el que finiquito el encuentro para poner el 3 a 0 también el balón fue rematado dentro del área para ingresar a la portería sinaloense

Próximo encuentro

El equipo sinaloense regresa a la pecera del humaya el sábado 24 de agosto para enfrentar al equipo del Tapatío duelo programado para las 8:00 pm