/ domingo 8 de septiembre de 2024

Dorados consigue su primer triunfo del Apertura frente a Correcaminos

Fernando González destacó con un doblete y un autogol para asegurar el triunfo

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa, dirigidos por Sebastián Abreu, lograron su primera victoria de la temporada al vencer 3-1 a Correcaminos en la jornada 15 del Apertura de la Liga de Expansión.

Fernando González brilló para Dorados de Sinaloa con dos goles, mientras que un autogol de Rubén Castaños completó la victoria.

Puedes leer: Luis Romo brilla con gol y asistencia en la victoria de México ante Nueva Zelanda

Por parte de Correcaminos Jose Flores anoto.

Acciones de juego

El primer tiempo transcurrió sin mayores emociones, con ambos equipos generando solo una ocasión clara a puerta, aunque sin éxito en el marcador. El equipo local dominó la posesión del balón, pero no logró concretar su ventaja en el juego.

En el minuto 45+2, el Correcaminos logró marcar un gol que fue posteriormente anulado por el árbitro, manteniendo el marcador sin cambios al final del primer tiempo.

Fernando González anotó un gol al minuto 61 tras recibir un pase en el área y concretar con un remate preciso Dorados se adelantaba en el marcador.

Un tiro de esquina resultó en un autogol del portero Rubén Castellanos, quien desvió el balón hacia su propia portería, aumentando la ventaja del Pez.

A pesar de la desventaja, Correcaminos reaccionó y José Flores redujo la diferencia al minuto 79 con un cabezazo.

La alegría continuó para el equipo al minuto 81 cuando Fernando González, tras un remate dentro del área que dio en el poste, logró marcar el segundo gol y consolidar la ventaja.

Posiciones en la tabla

Con esta victoria, Dorados de Sinaloa mantiene su posición en el decimocuarto lugar de la tabla, con un triunfo, dos empates y tres derrotas, acumulando un total de cinco puntos.

Correcaminos se encuentra en el decimotercer lugar de la tabla, con un partido ganado, dos empatados y tres perdidos, acumulando también cinco puntos.

Próximo encuentro

Dorados de Sinaloa se enfrentarán al Atlante en su próximo encuentro, programado para el viernes 13 de septiembre a las 8:00 p.m., en calidad de visitante.