Dorados de Sinaloa gana puntos vitales tras el empate contra Xalisco FC

Los puntos obtenidos son cruciales para el avance del equipo en el torneo

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· jueves 1 de agosto de 2024

El pez logra sacar puntos en tanda de penales. Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

Culiacán, Sin. -En una tarde repleta de emociones y bajo una intensa lluvia, los Dorados de Sinaloa aseguraron dos valiosos puntos en la segunda jornada de la Copa Promesas MX. El equipo empató 1-1 contra Xalisco FC y se impuso en la tanda de penales.

Tras un primer tiempo muy disputado, los locales lograron adelantarse en el marcador justo antes del descanso.

También puedes leer: Arrancan los Playoffs del Torneo Nacional Pingüica en Culiacán con doble jornada

En el minuto 45, un pase en diagonal desde tres cuartos de cancha fue desviado y aprovechado por César Hernández para anotar el gol.

Dorados logró recuperarse en el encuentro y niveló el marcador al minuto 60, gracias a un penal perfectamente ejecutado por Alex Romero, quien consiguió su segunda anotación del campeonato.

En la tanda de penales, Javier Medina se destacó al atajar tres disparos, asegurando el punto extra para Dorados.

Para avanzar a la ronda de eliminación directa, Dorados necesita una victoria ante Mazatlán el viernes en la Unidad Deportiva Sagarpa, sin importar el marcador.