Dorados de Sinaloa logran su primera victoria en el 2024 en la TDP

El Gran Pez se impone en Sagarpa a Puerto Vallarta FC

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· domingo 28 de enero de 2024

Dorados vino de atrás para llevarse el triunfo. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

Culiacán, Sin. -Luego de volver del receso invernal, Dorados de Sinaloa vuelve a la actividad en la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional, los sinaloenses superaron 2-1 a Puerto Vallarta FC, en duelo correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo 15.

Los visitantes se encargaron de abrir el marcador a los 54 minutos en la Unidad Deportiva Sagarpa.

También puedes leer: Éxito tras el esfuerzo: Rafael García valora el trabajo realizado

En una gran jugada individual en el área, en la que se quitó a un defensa con un “sombrerito”, el delantero Carlos Ruiz venció a Javier Medina con un disparo de zurda.

Dorados de Sinaloa respondió de manera inmediata, ya que consiguió empatar las acciones a los 56 minutos.

Gustavo Medina sacó un centro desde la izquierda para Aldieri Valenzuela, quien se levantó para meter un remate de cabeza, imposible para el arquero Milton Cruz.

Y por si fuera poco, los sinaloenses se llevaron la victoria con una anotación a los 57 minutos, es decir, un minuto después de haber conseguido el empate.

El delantero Diego Uriarte presionó al arquero Milton Cruz, quien le estrelló el balón, el cual quedó a merced de Yovani Medina, autor del tanto de la victoria.

Dorados de Sinaloa llegó a 32 puntos, empatando en la tercera posición con FuraMochis, escuadra que disputará su partido de la fecha 15 hasta el 7 de febrero.

Por su parte, Puerto Vallarta FC es último con apenas siete unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente jornada al Atlético Acaponeta.