/ viernes 18 de octubre de 2024

Dorados de Sinaloa sentenció su eliminación tempranera al recibir goliza de Venados

El Gran Pez no metió ni las manos en Yucatán

Culiacán, Sin.- Los Dorados de Sinaloa fueron goleados por marcador de 4-0 ante los Venados de Mérida, en un juego que sentenció la eliminación tempranera de la escuadra de Culiacán, en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez fue severamente vapuleado, y no pudo hilar triunfos, luego de derrotar la jornada anterior a Tlaxcala, pero esta vez el cuadro de Sebastián Abreu no jugó como se debe, dejando ir un duelo importante.

Los goles

Venados salió desde el primer minuto a jugar y a buscar el duelo ante Sinaloa, para que Luis Calzadillas al minuto 24’ sentenciara el 1-0 para los locales, que fue un balde de agua helada para los del “Loco” Abreu.

Para la segunda mitad el ex futbolista del Mazatlán FC Stiven Plaza marcó un doblete, uno al 52’ y tres minutos después otro para ya poner el marcador 3-0 a favor de Venados.

El último tanto de Venados llegó al 89’ con gol de Nequecaur, que le colocó el último clavo al ataúd sinaleonse, quienes apenas suman nueve puntos.

Próximo partido

Dorados viaja a Tampico Madero el próximo martes, para jugar el duelo de la jornada 11.

Los goles

Asegura Ejército armamento y vehículos en Culiacán

El operativo se realiza en la comunidad El Guasimal

Matan a balazos a hombre en la colonia Miguel de la Madrid

Jugaba en unas máquinas tragamonedas cuando es interceptado por grupo armado

Asesinan a joven cerca del Mercado de Abastos, en Culiacán

Lo interceptan gatilleros cuando viajaba en una motocicleta y le disparan en varias ocasiones

SSP registra 2 asesinatos, enfrentamiento en Concordia y múltiples reportes de gente armada

Además queman vehículos, balean a menor, roban gasolinera y ‘levantan’ a un hombre