Dorados empata con Tapatío tras gol de último minuto de Fernando Peña

Gracias a un tiro libre bien cobrado los del pez suman un punto en casa

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 25 de agosto de 2024

Dorados de Sinaloa rescató un empate 3-3 frente al Tapatío gracias a un gol de último minuto de Marco Fernando Peña, quien convirtió un tiro libre decisivo.

En el minuto 90, los aurinegros igualaron el marcador con un espectacular gol de Fernando Peña, asegurando así su primer punto en casa.

También puedes leer: Tamara Cruz debuta con contundente triunfo a nivel profesional

Acciones de juego

Dorados de Sinaloa inició con fuerza, adelantándose en el marcador al minuto 14 cuando Arath Luquin remató dentro del área, enviando el balón al fondo de las redes.

Uziel García igualó el marcador en el minuto 39 con un gol de tiro libre. Tras una jugada precisa, remató dentro del área para poner el empate en el encuentro.

Benjamin de La Mora logró adelantar al equipo visitante en el minuto 45 con un remate dentro del área. Con este gol, se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

En el arranque del segundo tiempo, Tapatío amplió su ventaja con un gol al minuto 46. Matías Sánchez, con un potente disparo desde fuera del área, fue el artífice de la anotación.

A los 66 minutos, Dorados consiguió su segundo gol del partido gracias a Fernando Peña, quien definió con precisión dentro del área. Con esta anotación, los sinaloenses se acercaban en el marcador.

Fernando Peña realizó un doblete para el equipo de casa al minuto 90 empatando así el encuentro.

Posiciones de la tabla

Dorados se encuentra en la posición catorce de la tabla general sumando solamente un punto con un empate y tres derrotas.

El Tapatío encabeza la liga con una destacada actuación de tres victorias y dos empates, acumulando un total de once puntos.

Próximo encuentro

El próximo sábado 31 de agosto, a las 4:00 de la tarde, el equipo de Sebastián Abreu se enfrentará al Atlético de Morelia en el estadio Morelos.