Dorados es humillado por Atlante en un partido marcado por la tormenta y la controversia

Suma su cuarta derrota en lo que va de la campaña y regresan a casa para enfrentar a Cancún FC

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· sábado 14 de septiembre de 2024

Dorados cae ante Atlante en la Ciudad de los deportes.Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

Culiacán, Sin.-Pleitos, expulsados y tormentas eléctricas Dorados de Sinaloa cayó ante el Atlante por el marcador de 4 a 0 en el estadio Ciudad de los Deportes en acciones de la jornada número 8 de la Liga de Expansión MX.

Vladimir Moragrega con un doblete, Edgar Jiméne y Diego Jiménez fueron los que se llaronnel triunfo para el Atlante y obtener los tres puntos en casa.

Acciones del juego

Vladimir Moragrega adelantó al Atlante al minuto 16 con un certero remate de cabeza que abrió el marcador

En un partido marcado por la tensión, tres jugadores de Dorados de Sinaloa fueron expulsados tras verse involucrados en un altercado. Alfonso Sánchez, Christian Castillo Armando Escobar y Luis Ernesto Bustillos recibieron la tarjeta roja debido a su participación en una trifulca durante el encuentro, dejando al equipo con varias bajas importantes en el campo.

El futbolista Christian "Hobbit" Bermúdez fue trasladado al hospital tras sufrir una fuerte entrada por parte de Luis Ruiz durante el encuentro.

Por parte del Atlante Armando Escobar fue expulsado.

El clima también jugó un papel crucial en el desarrollo del partido, ya que una tormenta eléctrica obligó a suspender temporalmente el encuentro.

Atlante consolidó su dominio en el marcador al minuto 58, cuando Edgar Jiménez aprovechó un centro preciso para rematar dentro del área y enviar el balón a las redes defendidas por José Castro.

Vladimir Moragrega anoto el doblete en el encuentro al minuto 84 con gol de remate de cabeza para poner el 3 a 0.

El último fue por obra de Diego Cruz que esto ya lo convertía en goleada rematando dentro del área.

Posiciones en la tabla

Tras esta nueva derrota, el equipo de Dorados de Sinaloa se desploma a la decimoquinta posición en la tabla, con un balance de una victoria, dos empates y cuatro derrotas, acumulando apenas cinco puntos en la competencia.

Atlante continúa su buen desempeño en la competencia, ubicándose en la tercera posición de la tabla con 14 puntos. El equipo ha logrado cuatro victorias, dos empates y solo una derrota, lo que le permite mantenerse entre los líderes del torneo.

Próximo encuentro

El conjunto dirigido por Sebastián Abreu volverá a su casa, la Pecera del Humaya, para enfrentar a Cancún FC el próximo sábado 21 de septiembre a las 8:00 p.m.