Dorados no pudo mantener la ventaja y empató frente a Tepatitlán

Los locales empataron en el segundo tiempo y dividieron unidades en esta jornada 10

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· viernes 27 de septiembre de 2024

Dorados deja ir la victoria en Tepatitlán. Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

Dorados de Sinaloa empató 1-1 contra Tepatitlán de Morelos, dejando escapar la victoria tras un gol local al inicio del segundo tiempo en acciones de la jornada 10 del torneo Apertura de la Liga de Expansión MX.

Daniel López anotó para Dorados, mientras que Alfonso Tamayo igualó el marcador para Tepatitlán.

Acciones del encuentro:

Daniel López abrió el marcador en el minuto 31 para Dorados, al rematar dentro del área y darle la ventaja a su equipo.

Alfonso Tamayo empató el partido en el minuto 50 con un tiro desde fuera del área, superando al portero José Castro.

Posiciones en la tabla

Bajo la dirección de Sebastián Abreu, Dorados ocupa la posición catorce con una victoria, tres empates y cuatro derrotas, sumando un total de seis puntos.

Tepatitlán se sitúa en el séptimo lugar, acumulando dos victorias, cuatro empates y cuatro derrotas, lo que le otorga un total de 10 puntos.

Próximo encuentro

Dorados de Sinaloa descansará en la jornada 11 y regresará a la "Pecera del Humaya" el 12 de octubre para enfrentar a Coyotes de Tlaxcala, en un duelo programado para las 8:00 de la noche.