Un duelo en donde se presentó volteretas, el equipo del gran pez pierde

Alexis Angels | El Sol de Sinaloa

· lunes 31 de julio de 2023

Dorados se quedó por nada en el marcador. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

Dorados de Sinaloa tuvo un amargo debut en casa luego de caer por el marcador de 4 a 3 ante el equipo del Atlético de La Paz, luego de caer en un partido de volteretas ante su afición.

Tras caer en su presentación ante Correcaminos, el equipo sinaloense se presentaba ante su afición en busca de su primera victoria.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa enfrentará al Atlético de La Paz

Atlético La Paz llegó a Culiacán con el objetivo de conseguir un resultado positivo, lo cual quedó demostrado en los primeros minutos.

Al minuto 13, el mediocampista Luis Gutiérrez realizó una jugada individual dentro del área sinaloense, para después sacar un disparo que pasó por un lado del arco defendido por Jonathan Vaal.

La revancha para Luis Gutiérrez llegó a los 17 minutos cuando logró inaugurar el marcador en el Estadio Dorados.

Édgar Alafita mandó un balón filtrado para Luis Gutiérrez, quien cruzó a Jonathan Vaal con un disparo con pierna derecha.

La primera gran oportunidad para Dorados ocurrió a los 36 minutos, producto de una jugada individual de Jaciel Rubio, sin embargo, el disparo del sinaloense fue desviado a tiro de esquina en el último instante por Ivo Vázquez.

Dorados de Sinaloa mejoró en los minutos finales, acercándose con peligrosidad al arco de Jonathan Estrada.

A los 40 minutos, Alam Galindo sacó un disparo que también fue desviado al córner por la defensa de La Paz.

Para el segundo tiempo, Rafael García realizaría un cambio que fue clave para Dorados de Sinaloa.

El estratega retiró del campo a Rubén Hernández para hacer ingresar a Daniel López, quien se despachó con par de anotaciones.

Daniel López, originario de Ahome, empató el partido a los 48 minutos con un remate de cabeza, tras un gran cobro de tiro de esquina de Alam Galindo.

Al minuto 54, Jonathan Vaal realizó una gran atajada a tiro libre del culichi Michelle Benítez, elemento de Atlético La Paz.

Un minuto más tarde, Daniel López consiguió su segunda anotación en el partido.

Luis Felipe Félix mandó un balón raso desde la derecha para que Daniel López llegara a cerrar la pinza.

Mirsha Herrera se quedó a nada de conseguir el tercero para Dorados cuando a los 61 minutos sacó un potente disparo de zurda que “reventó” el travesaño.

Dorados de Sinaloa dominaba las acciones, pero se vio alcanzado en el marcador a los 72 minutos.

Ivo Vázquez mandó un centro raso desde la derecha para que Marco Ibarra llegara a empujar el balón.

El Gran Pez nunca se recuperó de ese tanto, y a los 79 minutos ya perdía 2-3.

Ivo Vázquez, de nueva cuenta, mandó un centro raso desde la derecha que Ulises Jaimes convirtió en el tercer tanto de la visita.

Al minuto 81, Areli Hernández dejó escapar el empate sinaloense tras perder un mano a mano con el arquero Jonathan Estrada.

Esa falla condenó a Dorados de Sinaloa, ya que un minuto más tarde, Luis Pérez marcó el cuarto gol visitante con un taconazo.

En el minuto 90, Aldieri Valenzuela consiguió el tercer tanto de Dorados, pero ya no hubo tiempo para reaccionar.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa sufrió su segundo descalabro del torneo, por lo que sigue sin poder sumar; Atlético La Paz llegó a 6 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la tercera jornada a Cimarrones de Sonora, mientras que Atlético La Paz recibirá al campeón Tapatío.