/ sábado 31 de agosto de 2024

Dorados y Morelia empatan en jornada 6; gol de penal asegura el empate local

Los de Sinaloa suman dos puntos en lo que va del torneo

Culiacán, Sin. - Dorados de Sinaloa empató 1-1 con Morelia en el estadio Morelos durante la jornada 6 de la Liga Expansión MX. Los locales igualaron el marcador con un gol de penal.

Daniel López remató un centro en el área y anotó en la portería defendida por Antonio Torres y así ambos equipos se quedaron con una unidad.

Acciones del juego

Una intensa lluvia interrumpió temporalmente el partido en el estadio Morelos al minuto 10, sin embargo al 30 se reanudó el juego.

La primera mitad transcurrió sin grandes emociones ni oportunidades claras, cerrando con un empate 0-0.

Puedes leer: Dorados de Sinaloa busca sus primeros tres puntos contra Morelia este sábado

El equipo de Morelia tuvo tres oportunidades de remate a portería pero esto no quedó en gol también tenían más posición en el balón.

En la segunda mitad, Daniel Lopez rompió el empate al minuto 69 con un remate dentro del área, colocando a los sinaloenses en ventaja.

A los 74 minutos, Omar Hernández igualó el marcador para Morelia con un gol de penal.

Posición de tabla

El equipo dirigido por Sebastián Abreu se encuentra en la décima cuarta posición, con dos empates y tres derrotas, acumulando solo dos puntos.

Morelia ocupa la novena posición con una victoria, tres empates y dos derrotas, sumando un total de seis puntos.

Próximo encuentro

Dorados de Sinaloa recibirá a Correcaminos el sábado 7 de septiembre a las 20:00 horas en el Estadio Banorte, en el marco de la jornada 7 de la Liga de Expansión MX.

Esto harán Estado y Municipio para recuperar economía de Culiacán

La administración estatal y el Gobierno de Culiacán lanzan plan emergente con apoyos fiscales, aplazamiento de inspecciones y reforzamiento de seguridad

Identifican los cuerpos de tres personas asesinadas en diferentes colonias de Culiacán

Los dos hombres encontrados ayer en el Barrio fueron identificados como Jesús Gerardo y Audón, mientras que la mujer en La Costerita fue identificada como Claudia Guadalupe

Finanzas

Empresarios reconocen que urge la reactivación económica en Culiacán

Los empresarios locales mencionaron que son millones de pesos en pérdidas y requieren activarse después de la ola de violencia