/ domingo 9 de junio de 2024

Edzia Yamileth Rivas Ríos destaca en Levantamiento de Pesas Conade 2024

Suma tres medallas de bronce para Sinaloa

En el comienzo de la disciplina de Levantamiento de Pesas en los Nacionales Conade 2024, Edzia Yamileth Rivas Ríos se aseguró tres medallas de bronce, resaltando por la delegación sinaloense. El domingo, el equipo buscará agregar más medallas a su cosecha.

Rivas Ríos logró cambiar el rumbo de un sábado que pintaba sombrío para Sinaloa, ya que parecía que se quedarían sin medallas. Sin embargo, su destacada actuación tanto en la modalidad de Arranque como en Envión le permitió subirse al podio en tres ocasiones.

También puedes leer: Jenifer Tirado hace historia al llevarse el oro en los Nacionales Conade

La sinaloense aseguró el tercer lugar en la modalidad de Arranque al levantar un total de 71 kilogramos en la categoría Sub 17, en la que compitió en la división de 59 kilogramos. En esta categoría, fue superada por Mónica Uvalle, de Guanajuato, quien levantó 77 kilogramos, y Celeste Marina, de Chiapas, quien se llevó la medalla de plata con 74 kilogramos.

En la clasificación general, la medalla de oro fue otorgada a Mónica Uvalle con un total de 174 kilogramos levantados. La medalla de plata fue para Celeste Marina, quien acumuló 166 kilogramos en sus levantamientos. Por su parte, Edzia Rivas se llevó la medalla de bronce con un total de 160 kilogramos.

Tras la competencia, Mónica Uvalle se llevó la medalla de oro con un total de 174 kilos, seguida por Celeste Marina con la medalla de plata al levantar 166 kilos. Edzia Rivas completó el podio con la medalla de bronce, acumulando un total de 160 kilogramos.

La acción de Levantamiento de Pesas continuará el domingo, con la esperanza de que los atletas de Sinaloa sigan cosechando medallas.

¡Es oficial! Desaparece el PES Sinaloa tras perder registros en elecciones

El Partido Encuentro Solidario dejará de ser partido en Sinaloa debido a que no alcanzó el porcentaje de votos de mínimo para seguir percibiendo recursos públicos