/ jueves 19 de septiembre de 2024

El sinaloense Javier Güémez anota en el triunfo de San Luis sobre Cruz Azul

Le quitan el invicto a la máquina con una actuación sólida en el estadio Alfonso Lastras

Culiacán, Sin.- En otra destacada actuación sinaloense en la Liga MX Apertura 2024, Javier Güémez marcó el segundo gol en la victoria de 3-1 del Atlético de San Luis sobre Cruz Azul.

El culiacanense de 32 años, Javier Güémez, anotó el segundo gol antes del descanso, otorgando ventaja al Atlético de San Luis en su victoria 3-1 sobre Cruz Azul.

También puedes leer: Luis Romo asegura su lugar en la Copa América 2024 bajo Jaime Lozano

Sinaloenses que tuvieron participación en esta jornada:

Luis Romo (Cruz Azul), jugó de titular todo el encuentro.

Toluca logró sacar el empate 2 a 2 ante Pachuca en el estadio Hidalgo, el equipo local se quedó con 10 hombres en el terreno de juego.

Jesús Ángulo (Toluca), fue sacado del terreno de juego al minuto 62.

Águilas del América golea 3 a 0 al Atlas en la Ciudad de los Deportes, de principio a fin el equipo azulcrema mostró su dominio.

Querétaro ganó 1 a 0 sobre Tigres en el Estadio La Corregidora, fue al minuto 39 que finiquitaron el encuentro.

Ozziel Herrera (Tigres) entró de cambio al minuto 76.

Alan Medina (Querétaro) entró de cambio al minuto 89.

Pumas se impone en casa tras derrotar 1 a 0 al Puebla, fue al 72 cuando sentenciaron el partido solamente con un gol.

Chivas del Guadalajara se lleva los tres puntos en el estadio Akron al vencer 2 a 0 al equipo de León.

Erick Gutiérrez (Chivas) salió de cambio al minuto 73.

Alfonso Alvarado (León) ingresó al terreno de juego al minuto 84.

Mazatlán FC empató en su casa contra el Necaxa y el marcador quedó 0 a 0.

Roberto Meraz (Mazatlán FC) jugó de titular en el encuentro.

Alonso Escoboza (Mazatlán FC) salió de cambio al minuto 78.

Raúl Sandoval (Necaxa) ingresó al minuto 90.

Rayados de Monterrey sufre en el juego, pero saca el resultado en el estadio BBVA al ganar 3 a 2 ante Bravos de Juárez.

Héctor Moreno (Monterrey) jugó de titular todo el encuentro.