Empacadores de La Palma inicia fuerte, pero Forh Hermosillo se lleva la victoria

Pese a un primer cuarto dominante de Empacadores de La Palma, Forh Hermosillo reaccionó con gran ofensiva y defensa

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· sábado 26 de octubre de 2024

Empacadores de La Palma cae en casa. Foto: Cortesía / Empacadores de La Palma

Culiacán, Sin.- Empacadores de La Palma sufrió una derrota en la Liga de Baloncesto del Pacífico al enfrentarse a Forh Hermosillo, que se impuso con un marcador de 104 a 92 en calidad de locales.

En el inicio del partido, Empacadores de La Palma arrancó con fuerza, dominando el primer cuarto con un marcador de 23 a 11 sobre Forh Hermosillo. El equipo local mostró gran intensidad en su juego, logrando imponerse en los primeros minutos gracias a una defensa sólida y un ataque efectivo.

También puedes leer: Randy Romero es duda para encarar el Premier 12 con la Selección Mexicana de Beisbol

Sin embargo, a pesar de este prometedor comienzo, Forh Hermosillo no tardó en ajustar su estrategia y, con una destacada actuación.

En el segundo cuarto, Forh Hermosillo demostró su capacidad de respuesta al recuperar terreno con una ofensiva imparable y una defensa sólida, que desarticuló el ataque de los Empacadores de La Palma. Los visitantes no solo lograron acortar distancias, sino que tomaron el control del marcador con un parcial contundente de 37 a 24, dándoles una ventaja importante de cara al descanso.

Forh Hermosillo continuó imponiendo su ritmo en el tercer cuarto, donde mantuvo una ventaja sólida sobre Empacadores de La Palma al superarles con un parcial de 31 a 22. Los visitantes no dieron tregua y aprovecharon cada oportunidad para ampliar su diferencia en el marcador

El último cuarto fue una intensa batalla entre Empacadores de La Palma y Forh Hermosillo, con ambos equipos peleando punto a punto en un tramo final bastante parejo. A pesar del esfuerzo de los locales, Hermosillo logró imponerse con un marcador de 25 a 23, sellando así su victoria definitiva en un emocionante encuentro.