/ jueves 29 de agosto de 2024

Fernando Beltrán, elegido MVP de la jornada 5, brilla con doblete en empate

El atacante del gran pez tuvo un gran juego haciéndose presente en la cancha para empatar el duelo ante Tapatío

Culiacán, Sin. -Fernando González Beltrán, jugador de Dorados, fue incluido en el once ideal de la jornada 5 de la Liga de Expansión MX, gracias a su destacada actuación en el empate 3-3 contra Tapatío, donde anotó un doblete crucial para su equipo.

Los goles de Beltrán en el partido le valieron ser nombrados MVP de la jornada. Su desempeño fue sobresaliente, anotando primero al minuto 67 y luego al 90, con un impecable tiro libre.

También puedes leer: Duckis Asegura Victoria en Séptima Entrada con Anotación Decisiva

El jugador de Dorados ingresó al minuto 66 y, en tan solo un minuto, logró cambiar el rumbo del partido con su impacto en el encuentro.

Los que acompañan al MVP de la jornada número 5

Gerardo Ruiz (Jaiba), Edgar Jiménez (Atlante), Néstor Vidrio (Yucatán), Salvador Manríquez (Celaya), Luciano Bocco (Celaya), Kevin Magaña (Mineros), Carlos Baltazar (Celaya), Brian Figueroa (Mineros), Adolfo Domínguez (Celaya) y Juan Calero (Mineros).

El director técnico de esta semana fue Gastón Obledo de la Jaiba.

En la jornada 6, Dorados visitará a Monarcas Morelia en un partido programado para el sábado 31 de agosto a las 4:00 p.m. en el estadio Morelos.