/ domingo 8 de septiembre de 2024

Fuerza Guinda Arrolla a Empacadores en la Liga de Baloncesto del Pacífico

El equipo de Navolato pierde su segundo encuentro en el arranque de temporada

En el segundo enfrentamiento de la Liga de Baloncesto del Pacífico, el equipo de Fuerza Guinda de Nogales se impuso de manera contundente a Empacadores de La Palma con un marcador de 126-78.

En el primer cuarto del encuentro, Fuerza Guinda de Nogales demostró su poderío ofensivo al imponerse a Empacadores de La Palma con un contundente 39-22. Este arranque sólido estableció el tono para el resto del partido.

También puedes leer: Piratas Basketball sigue con la mala racha y caen ante Frayles de Guasave

En el segundo cuarto, Fuerza Guinda de Nogales continuó mostrando su dominio en el partido al mantener la ventaja con un marcador de 29-17 sobre Empacadores de La Palma. Esta sólida actuación en el segundo período consolidó aún más la ventaja inicial.

En el tercer cuarto, Nogales amplió su ventaja de manera decisiva al vencer a Empacadores de La Palma con un marcador de 30-16. Este dominio en el tercer período aseguró la victoria para los locales.

En el último cuarto, aunque el partido se mostró más parejo, Fuerza Guinda de Nogales aseguró su triunfo con un marcador de 28-23 sobre Empacadores de La Palma.

Otros resultados

Forh Hermosillo logró una victoria contundente sobre Tebacas de Badiraguato con un marcador de 125-90. Por otro lado, Marinos de Mazatlán no pudo superar a Agaveros, cayendo 89-108 en su enfrentamiento.

Cultura

Anuncia ISIC 10 proyectos que conformarán el Festival Cultural Sinaloa 2024

La celebración sinaloense destacará el talento de artistas locales en disciplinas como música, danza y teatro