Hack trick de González impulsa el triunfo de Dorados sobre Atlético de La Paz

Los de Sebastián Abreu regresaron al Estadio Caliente con victoria y se acercan al repechaje

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 27 de octubre de 2024

Fernando González luce en la victoria con un doblete. Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

En una destacada actuación, Fernando González impulsó a Dorados de Sinaloa a la victoria con un doblete en el triunfo 4-0 sobre Atlético de La Paz, en el encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Liga de Expansión Apertura 2024.

Fernando González se consolidó como la figura del encuentro al anotar un hack trick en el Estadio Caliente, asegurando así los tres puntos para Dorados de Sinaloa.

Acciones del juego

Fernando González abrió el marcador para Dorados de Sinaloa con una destacada jugada colectiva, sumando su sexto gol de la temporada.

El segundo tanto llegó al minuto 33, cuando el uruguayo Joaquín Fernández sorprendió con una potente llegada y definió desde fuera del área, ampliando la ventaja para el Gran Pez.

Joaquín Fernández completó su doblete al minuto 43, reafirmando el dominio de Dorados en el marcador.

Joaquín Fernández aseguro el triunfo marcando un hack trick al minuto 87.

Posiciones en la tabla

Con esta victoria, Dorados de Sinaloa asciende al duodécimo lugar de la tabla, acumulando un total de doce puntos con tres triunfos, tres empates y seis derrotas.

Atlético de La Paz se ubicó en la decimotercera posición con once puntos, resultado de tres victorias, dos empates y ocho derrotas.

Próximo encuentro

El martes 29 de octubre en el estadio caliente Dorados de Sinaloa recibe a Cancún FC para disputar duelo pendiente de la jornada 9 en punto de las 8:00 de la noche.