/ domingo 8 de septiembre de 2024

Japac se impone a Rangers con un wild pitch decisivo en el noveno inning

Le quitan el invicto a Rangers en Liga de Beisbol Japac segunda fuerza

César Vidales aprovechó un wild pitch en la parte alta del noveno inning para anotar la carrera decisiva que rompió el empate y selló la victoria 3-2 de Japac sobre los Rangers. Con este emocionante desenlace, inició la jornada 3 de la Liga Japac de Segunda Fuerza Especial, edición "Ing. Jesús Cardona Fragoza".

El equipo dirigido por Daniel Yerena sufrió su primer revés de la temporada, mientras que la escuadra liderada por el "Chato" León celebró su segunda victoria consecutiva.

También puedes leer: Japac busca revancha ante Rangers este sábado en la Liga de Segunda Fuerza

El juego presentó un emocionante duelo de pitcheo durante los primeros cinco episodios entre los abridores Eduardo Osuna (Japac) y Juan Carlos Valle (Rangers). Sin embargo, en el sexto inning, Valle comenzó a perder fuerza y permitió dos carreras, impulsadas por un sencillo de Luis Anceno y un doblete de Edgar Benítez, que dieron la ventaja a Japac.

El equipo anfitrión no tardó en igualar el marcador. Al inicio del séptimo inning, Manuel Ornelas conectó un doblete que impulsó las dos carreras necesarias para empatar el juego, devolviendo la emoción al encuentro.

La defensa de Japac fue clave para asegurar la victoria, logrando dos outs cruciales en home durante las entradas sexta y octava, frenando los intentos del equipo rival por tomar la delantera.

Luis Ángel Fernández se quedó con la victoria tras una destacada actuación desde el montículo, lanzando 1.2 entradas sin permitir hits y ponchando a tres rivales. Por su parte, Alfredo Cabanillas cargó con la derrota en este emocionante encuentro.

En la sexta fincó su triunfo Agromur

Un ataque de cuatro carreras en la apertura del sexto inning, todas producidas después de dos outs, permitió a Agromur darle la vuelta al marcador y encaminarse a una victoria por 8-3 sobre Academia La H.

Antes de su explosivo sexto inning, los Agricultores de Agromur perdían 1-3. Sin embargo, con dos outs en la pizarra, lograron ligar cinco imparables consecutivos, con carreras impulsadas por Martín Borrego, Carlos Urías y Sammi Romo, dándole la vuelta al marcador y asegurando la victoria.

Carlos Urías brilló en el triunfo de Agromur, yéndose de 5-5 con dos dobletes, una carrera producida y dos anotadas. Adolfo España también tuvo una actuación sólida, de 3-2 con dos carreras impulsadas, mientras que Sammi Romo se destacó con un 4-3 y dos carreras producidas, contribuyendo a la victoria de 8-3 sobre Academia La H.

Por Academia La H, el refuerzo Raúl Landeros se destacó con un jonrón de tres carreras, terminando de 3-1 en el partido, mientras que Arturo Salcido tuvo una actuación sólida, yéndose de 4-2. A pesar de estos esfuerzos, La H no pudo evitar la derrota ante Agromur.

Alberto López obtuvo la victoria tras un sólido relevo de tres entradas sin permitir carreras. Por otro lado, Luis Ángel Ochoa cargó con la derrota en el encuentro entre Agromur y Academia La H.