/ domingo 15 de septiembre de 2024

Jesús Angulo brilla con dos goles en la victoria de Toluca sobre Xolos

Hace presencia él con un doblete por parte de los jugadores del estado, además un sinaloense hace autogol

En la séptima jornada del Apertura de la Liga MX, Toluca se impuso con un contundente 4-0 sobre Xolos. Jesús Angulo contribuyó con dos goles para los Diablos Rojos, mientras que Raúl Inzunza anotó un autogol que selló la derrota de su equipo.

14 sinaloenses vieron acción en esta jornada, registrando un gol y un autogol.

También puedes leer: Luis Ruiz ofrece disculpas públicas a "Hobbit" Bermúdez tras fuerte entrada

Encuentros

Puebla abrió la jornada con una victoria ajustada de 2-1 sobre Querétaro en el Estadio Cuauhtémoc. En el encuentro, Raúl Castillo, originario de Sinaloa y jugador de Puebla, fue sustituido al minuto 46.

Atlas se impuso en casa, venciendo a Pachuca 2-0 en el Estadio Jalisco.

Tigres UANL logró una victoria por 1-0 sobre Atlético San Luis en el Estadio Universitario. Jesús Ángulo (Tigres) jugó de titular todo el encuentro, mientras que Javier Güémez (San Luis) fue sustituido al minuto 79.

Juárez consiguió una victoria de 1-0 sobre Mazatlán FC. Alonso Escoboza y Roberto Meraz (Mazatlán FC) salieron de cambio, mientras que Raúl Camacho ingresó al minuto 88.

Necaxa se llevó una victoria de 2-0 sobre Pumas UNAM en el Estadio Victoria.

Toluca goleó a Xolos de Tijuana con un 4-0 en el Estadio Nemesio Díaz, donde el sinaloense Jesús Ángulo anotó el primer y tercer gol. Fernando Báez (Xolos) salió de cambio al minuto 46, mientras que Raúl Inzunza jugó de titular e hizo autogol.

En el Clásico Nacional, Club América venció 1-0 a Chivas. Erick Gutiérrez (Chivas) fue titular, y Dagoberto Espinoza (América) entró al minuto 59 y recibió tarjeta amarilla.

Cruz Azul derrotó 2-1 a León, con Luis Romo entrando al minuto 58.

Monterrey ganó 2-0 a Santos. Jordan Carrillo (Santos) salió de cambio al minuto 76, mientras que Héctor Moreno (Monterrey) jugó todo el partido.