Joey Meneses conecta un cuadrangular pero los Nacionales pierden su encuentro

El sinaloense sigue respondiendo con el madero en la MLB

Alexis Angeles | El Sol de Sinaloa

· sábado 24 de septiembre de 2022

Meneses sigue encendido con el madero. Foto: Cortesía | Nacionales de Washington

Llega el cuadrangular número 11 para el "CabaJoey" pero su equipo perdió ante el equipo de Miami Marlins en el segundo encuentro de la serie por un marcador de 4 a 1.

Los visitantes iniciaron el ataque con el mexicano Joey Meneses, quien se voló la barda del estadio Marlins Park por el jardín derecho.

También puedes leer: Llegó el cuadrangular número diez para Joey Meneses

En la parte baja los locales respondieron con un bateo sencillo de J. J. Bleday quien mando a Brian Anderson y Garrett Cooper anotar.

En la cuarta entrada de la parte baja, Bryan De La Cruz también respondió con un jonrón dándole la ventaja a los de Miami.

Seguían incrementando el marcador en la séptima entrada de la parte baja, el pelotero Miguel Rojas bateo un doble al jardín derecho y mando a De la Cruz a la registradora.

El serpentinero Sandy Alcántara fue el ganador del partido lanzando un total de 8 entradas completas en dónde permitió solamente 1 hit regalo, 1 base por bola y recetó un total de 11 ponches.

Erick Fedde fue el perdedor lanzando 5 entradas y 2 tercios en dónde permitió un total de 9 hits, regalo 1 base por bola y recetó 4 ponches, dejando su promedio en .533.

Sinaloense se fue 1-4 dejando su promedio en bateo en .324.

Mañana se jugará el tercer duelo de la serie en dónde los Marlins ha sido el equipo más destacado llevándose los dos primeros encuentro el primero lo ganó por un marcador de 5 a 2.