/ domingo 28 de agosto de 2022

Julio Urías consigue su victoria número 14 de la temporada MLB 2022

Mexicano obtiene una buena salida ante Marlins

El pitcher sinaloense Julio Urías se subió al montículo de los disparos en el estadio Marlins Park, para encarar el tercer juego de la serie, en dónde los Dodgers de Los Angeles se llevaron la victoria de 8 a 1 ante el equipo de los Miami Marlins y ganaron la serie 2 a 1.

Urías lanzó un total de 6 entradas completas en dónde solamente permitió 2 hits, 1 home run y recetó un total de 7 ponches.

Sus victorias al hilo desapareció en su última salida luego de que el serpentinero se enfrentará a los Cerveceros de Milwaukee.

El Juego

La ofensiva angelina, desde la primera entrada empezó con el ataque, fue Justin Turner, quien bateo un sencillo al jardín central para mandar a la registradora a Trea Turner para poder abrir el marcador del encuentro.

Fue cuando apareció Mookie Betts, el cual conectó un cuadrangular al jardín central a más de 416.

Toda vía seguía el ataque de los Dodgers y en la segunda entrada de la parte alta otro jonrón se hacía presente, pero esta vez en el bat de Trayce Thompson, quien mando la pelota al jardín central izquierdo.

Transcurría el encuentro y fue hasta la cuarta entrada en dónde apareció el equipo local, con precensia de Brian Anderson bateo un cuadrangular que sería la única carrera de su equipo en el juego.

En la sexta entrada seguía el ataque de los visitantes, un batazo de Austin Barnes seguía incrementando la cuenta de los angelinos, ya que mando a dos peloteros a home, Gavin Lux y Max Muncy llegaron a la registradora.

La última parte del encuentro Justin Turner apareció de nueva cuenta en el madero pegando un doble para mandar a Freeman anotar.

Lux falló con rodado para doble play, segunda al campocorto a primera, para que Max Muncy anotara la última carrera del encuentro.

El serpentinero que se llevó la derrota fue Edward Cabrera, quien lanzó un total de 5 entradas y media, permitiendo un total 5 hits, 2 Home run y recetó un total de 5 ponches.