/ jueves 29 de septiembre de 2022

Julio Urías sale sin decisión en su penúltima apertura

Dodgers logró su triunfo número 107 en la temprano MLB 2022

El zurdo sinaloense, Julio Urías, no pudo llevarse la victoria a pesar de haber lanzado un gran juego en el estadio Petcko Parck en el segundo juego de la serie que quedó por un marcador de 1 a 0 para la escuadra de los Dogers de los Ángeles, ganando el segundo encuentro ante los Padres de San Diego.

Luego de una labor de 6 entradas completas, el mexicano permitió, solamente, 6 hits, regalo, 2 bases por bola.

Puedes leer: Esta será la penúltima jornada de Julio Urías

Utilizo un total de 92 lanzamientos para hacer 63 strike en dónde ponchó a 5.

La ofensiva Angelina se hizo presente en extrainning cuando en la décima alta Freddie Freeman bateo un sencillo que hizo hacia el jardín central, logrando que Mookie Betts anotara para llevarse el encuentro.

El pitcher que ganó el encuentro fue Alex Vesia, quien lazo por una entrada y recetó un ponche.

Steven Wilson fue el serpentinero que salió con la derrota lanzando una entrada permitiendo un hit y pinchando a dos peloteros.

Números de Urías:

El sinaloense cuenta con un total de 17 juegos ganas y 7 perdidos, dejando su promedio en 2.17 y ha realizado un total de 162 ponches de lo que va de la temporada, dejando su WHIP en 0.96.

Los Dodgers de los Angeles el día de ayer ganaron su primer encuentro por un marcador de 4 a 1.

Para saber:

El sinaloense enfrentó a San Diego por cuarta ocasión a los que le había ganado por tres ocasiones anteriores.