/ miércoles 29 de marzo de 2023

La Nobleza derrota al actual campeón Los Astros de Jalisco

Culichis dominaron el encuentro y se llevaron el primero de la serie

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán derrotan al actual campeón los Astros de Jalisco dentro de las acciones del primer juego de la serie celebrada en la capital del estado de Sinaloa, duelo que quedó por el marcador de 98 a 91.

Dónde figuró Michaell Jackson siendo uno de los máximos anotadores del partido, pues realizó 28 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, otro que también lució en la cancha fue Johnny Hughes quien realizó 24 puntos, dónde hizo 8 puntos y 3 asistencias.

También puedes leer: Cibacopa: Pioneros pierde ante Astros de Jalisco

Por la visita se lució Shamorie Ponds, quien hizo 21 puntos, 3 asistencias y 1 rebote.

Acciones

Los tapatíos dominaron el primer parcial completamente, llevándose la ventaja por el marcador de 31 a 24.

El equipo culichi dominó el segundo parcial 23 a 15, para irse con una mínima ventaja en el score 47 a 46 en el medio tiempo.

Los locales dominaron completamente el tercer cuarto y se fueron con una gran ventaja de 33 a 15.

Fue en el último cuarto donde los jaliscienses ganaron el parcial por 30 a 18, pero esto no les alcanzó para llevarse el encuentro.

El día de mañana se jugará el segundo de la serie en el polideportivo Juan S. Millán, duelo para empezar a las 8:00 pm.