Los empacadores de la Palma se llevan el segundo de la gran final

Tomaron la ventaja en esta serie en dónde buscan ser el nuevo monarca del torneo

Alexis Ángeles | El Sol de Sinaloa

· martes 20 de diciembre de 2022

Empacadores pega el segundo y regresa a casa con dos victorias. Foto: Cortesía | Empacadores de la Palma

El equipo de la Palma de Navolato se llevó la segunda victoria de la serie final en los últimos segundos para tomar la ventaja de 2 a 0 en las acciones de la Liga de Baloncesto del Pacífico al derrotar a los Mineros de Cosalá en la cancha de la Mina por un marcador de 99 a 101.

De nueva cuenta los equipos otra vez sostuvieron otro encuentro demasiado parejo, pero de nueva cuenta la visita saco la ventaja y esto lo hace tener un tercer juego en dónde se jugará en la Palma Navolato el día miércoles.

Un encuentro en dónde el partido pudo haber sido para ambos, pero los Empacadores lograron sacar el resultado, en el primer cuarto el marcador quedo 24 a 26 a favor de la visita, pero en el segundo cuarto los locales no se quedaron atrás por un punto, se llevaron el score 25 a 25, en el tercer cuarto las cosas se pusieron a favor de la Palma 28-23 y en el último cuarto la mina respondió, pero esto no fue suficiente para llevarse el encuentro 28-23.

Los máximos anotadores por parte del equipo ganador fueron, Zekian Owens, quien también en este segundo juego siguió respondiendo para guiar a su equipo a la victoria.

Por parte de los locales, Alexis Cervantes, Nico García y Justin Pierce fueron los anotadores.

Dato

Si el miércoles otra vez gana, el equipo de Navolato son los nuevos campeones del circuito de baloncesto.